era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не знаю насколько твыигрышная, но беспроигрышная точно.Выигрышная тема - практически нет рекламаций.
Не знаю насколько твыигрышная, но беспроигрышная точно.Выигрышная тема - практически нет рекламаций.
Бывшим мужьям дети не нужны!!!И это нормально!!!Было бы не нормально если было бы наоборот!!!
:lol: :lol: :lol:ТС, можно мужчин называть мужчинами, а не мужиками? (А то прям глаза режет. Даже бывший мужчина.Или себя тоже надо бабой звать, коли у вас мужик).
Мужчины любят женщин, а женщины детей. Это естественно. Имею в виду детей до 14 лет. Отцовский инстинкт прививает женщина. И это целиком ее роль - создавать гармонию и красоту в семье. Если мужчина не интересуется своим ребенком, значит его не заинтересовала или оттолкнула женщина. И после развода наладить комфортные отношения тоже задача женщины. А как можно общаться со своим ребенком, когда он настроен против тебя?
Я подозревал,что со мной что-то не так))Бывшим мужьям дети не нужны!!!И это нормально!!!Было бы не нормально если было бы наоборот!!!
Не согласна. Это задача общая. Если есть желание отношений только с одной стороны, то ничего путного не выйдет.после развода наладить комфортные отношения тоже задача женщины.
БелоСнежка ), т.е. оставить ребенка с отцом, единственно правильный вариант?
это фича не катит. Что значит НЛ? фигня какая-то.
.
Вот прям вообще чуть-чуть осталось. Сейчас-сейчас... Мало-мало абаждите...
Щас Снежана научит жить вообще и разводиццо в частности...
Офф: Балин... Я чёт от жизни отстал и совсем не в теме АвтоСаратовских сплетен... Ты оказываиццо замуж вышла... Пря-здря-вля-йу!!!Зачем далеко ходить: мой муж не общался с ребенком 5 лет, развелись с бывшей (царствие ей небесное) когда было ребенку годик. Как было написано выше его к ребенку не подпускали (я этого не понимаю и считаю это его виной, он мое мнение знает). Год назад случилась трагедия. Ребенок остался жить с бабушкой (мамы). Естественно бывшая теща никогда не будет рада бывшему зятю. Но муж стал, через тещино "нехочу" приходить к ребенку, где-то я настаивала на более частые встречи, где подсказывала как себя вести, через тоже "нехочу" заставляла садиться за круглый стол и пить чай с тортиком и т.д. Спустя почти год, все мы счастливы: ребенок нечает души в папочке, теща принимает бывшего зятя, чуть ли ни как сына... Муж, просто счастлив, ребенок и того счастливее, теща довольна... Может все-таки дело в том, что мужчины боятся делать кардинальные решения, может просто вас направлять надо... У меня, как это не пародоксально - опять возникает вопрос "почему?"
Присоединяюсь к поздравлению!Офф: Балин... Я чёт от жизни отстал и совсем не в теме АвтоСаратовских сплетен... Ты оказываиццо замуж вышла... Пря-здря-вля-йу!!!
И к вопросу.Кстати, а почему ребёнок живёт не с отцом после смерти матери?
Патеме: Снежан, ну так вот именно, что в каждом конкретном случае - своя причина, своё развитие событий. Вот твоему мужу не хватало жены, которая за ухо возьмёт и заставит... Мне, например, мозгов в своё время не хватило...
Офф: Балин... Я чёт от жизни отстал и совсем не в теме АвтоСаратовских сплетен... Ты оказываиццо замуж вышла... Пря-здря-вля-йу!!! ?
Присоединяюсь к поздравлению!
З.Ы: Кстати, а почему ребёнок живёт не с отцом после смерти матери?
Ааа... Ну, эт всё равно, если муж, значит муж...чуть рановато, мужем назвала, чтоб не придирались, а так да заявление уже в загсе...
Это личное, я понимаю... Но это именно по теме...это уже личное и не по теме
Это личное, я понимаю... Но это именно по теме...
Перевёл для себя, как "не хочу говорить на эту тему".хорошо, это частности, а чуть выше мы обсуждали, что на личности и частности не переходим, дабы не обижать людей...
ПС. устроит такой ответ?
Вега, ЛедиКсю, кто ж вам так мнение о мужчинах(с) подпортил?
Вот и я об этом!Именно поэтому ничего конкретного я не напишу, и никто не напишет, кмк...
А любую свою точку зрения надо подтверждать фактами, своими фактами, на своём опыте... Поэтому правдивым обсуждение не будет. Будут разносторонние стереотипы и ничем не подтверждённые заявления. Со всех сторон...
+1Нет такого понятия "отцовский инстинкт" просто