Мужская любовь к ребенку от предыдущего брака

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
ТС, можно мужчин называть мужчинами, а не мужиками? (А то прям глаза режет. Даже бывший мужчина.Или себя тоже надо бабой звать, коли у вас мужик).

Мужчины любят женщин, а женщины детей. Это естественно. Имею в виду детей до 14 лет. Отцовский инстинкт прививает женщина. И это целиком ее роль - создавать гармонию и красоту в семье. Если мужчина не интересуется своим ребенком, значит его не заинтересовала или оттолкнула женщина. И после развода наладить комфортные отношения тоже задача женщины. А как можно общаться со своим ребенком, когда он настроен против тебя?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ТС, можно мужчин называть мужчинами, а не мужиками? (А то прям глаза режет. Даже бывший мужчина.Или себя тоже надо бабой звать, коли у вас мужик).

Мужчины любят женщин, а женщины детей. Это естественно. Имею в виду детей до 14 лет. Отцовский инстинкт прививает женщина. И это целиком ее роль - создавать гармонию и красоту в семье. Если мужчина не интересуется своим ребенком, значит его не заинтересовала или оттолкнула женщина. И после развода наладить комфортные отношения тоже задача женщины. А как можно общаться со своим ребенком, когда он настроен против тебя?
:lol: :lol: :lol:
Вот и дети потянулись... Эта щас точно жизни научит...
Особенно тому, как собак и шмотки любить больше, чем детей... Она-то в любви к детям стопудово разбирается... Особенно в мужской... )))))))))))))))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
после развода наладить комфортные отношения тоже задача женщины.
Не согласна. Это задача общая. Если есть желание отношений только с одной стороны, то ничего путного не выйдет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty, второй раз плюсик не могу за сегодня поставить, но согласна полностью.
Вега, ЛедиКсю, кто ж вам так мнение о мужчинах(с) подпортил?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На второй сранице понял, что здесь слет дартаньянов и прожженных жизнью мудрецов.
ни к тем ни к тем не отношусь, да и из прошлого детей нет.
Пойду я)

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
БелоСнежка ), т.е. оставить ребенка с отцом, единственно правильный вариант?:)

на 50%, ребенок должен быть с двумя родителями...

это фича не катит. Что значит НЛ? фигня какая-то.
.

ничего не поняла, ну думаю, переживу...

Вот прям вообще чуть-чуть осталось. Сейчас-сейчас... Мало-мало абаждите...
Щас Снежана научит жить вообще и разводиццо в частности... :)

тебе не идет сарказм...

Зачем далеко ходить: мой муж не общался с ребенком 5 лет, развелись с бывшей (царствие ей небесное) когда было ребенку годик. Как было написано выше его к ребенку не подпускали (я этого не понимаю и считаю это его виной, он мое мнение знает). Год назад случилась трагедия. Ребенок остался жить с бабушкой (мамы). Естественно бывшая теща никогда не будет рада бывшему зятю. Но муж стал, через тещино "нехочу" приходить к ребенку, где-то я настаивала на более частые встречи, где подсказывала как себя вести, через тоже "нехочу" заставляла садиться за круглый стол и пить чай с тортиком и т.д. Спустя почти год, все мы счастливы: ребенок нечает души в папочке, теща принимает бывшего зятя, чуть ли ни как сына... Муж, просто счастлив, ребенок и того счастливее, теща довольна... Может все-таки дело в том, что мужчины боятся делать кардинальные решения, может просто вас направлять надо... У меня, как это не пародоксально - опять возникает вопрос "почему?"

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Прошлая жизнь есть,а дети из неё в настоящем.По другому быть не может.
Детей из прошлого нет,вот когда куплю машину времени,метнусь туда,может и появятся

W

welcomeinside

Guest
БелоСнежка ),Снеж, если есть проблемы - тебе всегда помогу!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Зачем далеко ходить: мой муж не общался с ребенком 5 лет, развелись с бывшей (царствие ей небесное) когда было ребенку годик. Как было написано выше его к ребенку не подпускали (я этого не понимаю и считаю это его виной, он мое мнение знает). Год назад случилась трагедия. Ребенок остался жить с бабушкой (мамы). Естественно бывшая теща никогда не будет рада бывшему зятю. Но муж стал, через тещино "нехочу" приходить к ребенку, где-то я настаивала на более частые встречи, где подсказывала как себя вести, через тоже "нехочу" заставляла садиться за круглый стол и пить чай с тортиком и т.д. Спустя почти год, все мы счастливы: ребенок нечает души в папочке, теща принимает бывшего зятя, чуть ли ни как сына... Муж, просто счастлив, ребенок и того счастливее, теща довольна... Может все-таки дело в том, что мужчины боятся делать кардинальные решения, может просто вас направлять надо... У меня, как это не пародоксально - опять возникает вопрос "почему?"
Офф: Балин... Я чёт от жизни отстал и совсем не в теме АвтоСаратовских сплетен... Ты оказываиццо замуж вышла... Пря-здря-вля-йу!!!

Патеме: Снежан, ну так вот именно, что в каждом конкретном случае - своя причина, своё развитие событий. Вот твоему мужу не хватало жены, которая за ухо возьмёт и заставит... Мне, например, мозгов в своё время не хватило...

З.Ы: Кстати, а почему ребёнок живёт не с отцом после смерти матери?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Офф: Балин... Я чёт от жизни отстал и совсем не в теме АвтоСаратовских сплетен... Ты оказываиццо замуж вышла... Пря-здря-вля-йу!!!
Присоединяюсь к поздравлению!

Кстати, а почему ребёнок живёт не с отцом после смерти матери?
И к вопросу.

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Патеме: Снежан, ну так вот именно, что в каждом конкретном случае - своя причина, своё развитие событий. Вот твоему мужу не хватало жены, которая за ухо возьмёт и заставит... Мне, например, мозгов в своё время не хватило...

вот-вот...

Офф: Балин... Я чёт от жизни отстал и совсем не в теме АвтоСаратовских сплетен... Ты оказываиццо замуж вышла... Пря-здря-вля-йу!!! ?

Присоединяюсь к поздравлению!

чуть рановато, мужем назвала, чтоб не придирались, а так да заявление уже в загсе...

З.Ы: Кстати, а почему ребёнок живёт не с отцом после смерти матери?

это уже личное и не по теме

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
чуть рановато, мужем назвала, чтоб не придирались, а так да заявление уже в загсе...
Ааа... Ну, эт всё равно, если муж, значит муж... :)
это уже личное и не по теме
Это личное, я понимаю... Но это именно по теме...

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Это личное, я понимаю... Но это именно по теме...

хорошо, это частности, а чуть выше мы обсуждали, что на личности и частности не переходим, дабы не обижать людей...
ПС. устроит такой ответ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
хорошо, это частности, а чуть выше мы обсуждали, что на личности и частности не переходим, дабы не обижать людей...
ПС. устроит такой ответ?
Перевёл для себя, как "не хочу говорить на эту тему".
Я бы тоже не захотел. Именно поэтому ничего конкретного я не напишу, и никто не напишет, кмк...
А любую свою точку зрения надо подтверждать фактами, своими фактами, на своём опыте... Поэтому правдивым обсуждение не будет. Будут разносторонние стереотипы и ничем не подтверждённые заявления. Со всех сторон...

L

LedyKsu

Guest
Вега, ЛедиКсю, кто ж вам так мнение о мужчинах(с) подпортил?

Я просто не питаю иллюзий.
Если все так, как говорит ТС - то уважаю, честно. У нас с мужем появился первый ребенок, поэтому я лучше помолчу... послушаю умных-опытных людей.

Mike1982

Mike1982

LPD: Майк
Реакции
11
Баллы
0
Именно поэтому ничего конкретного я не напишу, и никто не напишет, кмк...
А любую свою точку зрения надо подтверждать фактами, своими фактами, на своём опыте... Поэтому правдивым обсуждение не будет. Будут разносторонние стереотипы и ничем не подтверждённые заявления. Со всех сторон...
Вот и я об этом!

Верх Низ