H
Hunter
Новичок
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Зачем далеко ходить: мой муж не общался с ребенком 5 лет, развелись с бывшей (царствие ей небесное) когда было ребенку годик. Как было написано выше его к ребенку не подпускали (я этого не понимаю и считаю это его виной, он мое мнение знает). Год назад случилась трагедия. Ребенок остался жить с бабушкой (мамы). Естественно бывшая теща никогда не будет рада бывшему зятю. Но муж стал, через тещино "нехочу" приходить к ребенку, где-то я настаивала на более частые встречи, где подсказывала как себя вести, через тоже "нехочу" заставляла садиться за круглый стол и пить чай с тортиком и т.д. Спустя почти год, все мы счастливы: ребенок нечает души в папочке, теща принимает бывшего зятя, чуть ли ни как сына... Муж, просто счастлив, ребенок и того счастливее, теща довольна... Может все-таки дело в том, что мужчины боятся делать кардинальные решения, может просто вас направлять надо... У меня, как это не пародоксально - опять возникает вопрос "почему?"
А почему раньше этого не сдалали, если как вы пишите это примирение отчасти ваша заслуга? Зачем было ждать "трагедии" ?