_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
я "ребенок из прошлого" )Хоспади, ну ты-то откуда это знаешь?
я "ребенок из прошлого" )Хоспади, ну ты-то откуда это знаешь?
ты считаешь эти слова ложью,а кто то нетЯ дочитал, естественно. Там какая-то вода и нет ответа на мой, достаточно конкретный вопрос...
От того, что кто-то не считает ложь ложю - она не перестаёт быть ложью.ты считаешь эти слова ложью,а кто то нет
Я плохой отец. Но я утверждаю, что твоё заявление о том, что "бывшим мужьям не нужны дети" - ложь. Утверждение, что все мужики хорошие отцы - было бы такой же ложью, естественно...ты хороший отец,а кто то нет или ты утверждаешь,что все мужики хорошие отцы?
Но я утверждаю, что твоё заявление о том, что "бывшим мужьям не нужны дети" - ложь. Утверждение, что все мужики хорошие отцы - было бы такой же ложью, естественно...
Обсуждали это уже в какой-то теме )) Мамы они да, те еще злыдни, и зубы заставляют чистить 2 раза в день, и уроки делать, и спать во пемя дожитьсяи т.д. и т.п. А папа да, свет в оконце, и кормит любимыми шоколадками и спать можно вообще не ложиться ))))))))))кто-то тут писал про ребенка 12 лет, не помню, кто. случаи разные бывают, и если ребенку плохо с мамашей-злыдней, он вполне уже сам может решить жить с отцом. спросите ребенка.
с чего это?не видитесь? видитесь?я видела в другой теме ты хвалился сыном,значит наверняка общаешься с ним,я не ошибаюсь?Я плохой отец.
ну и я тебе так же и ответилаНо я утверждаю, что твоё заявление о том, что "бывшим мужьям не нужны дети" - ложь. Утверждение, что все мужики хорошие отцы - было бы такой же ложью, естественно...
ага и мой сынок,когда мы с мужем ругаемся всегда говорит уйду жить к Денису ты плохаяМамы они да, те еще злыдни, и зубы заставляют чистить 2 раза в день, и уроки делать, и спать во время ложиться и т.д. и т.п. А папа да, свет в оконце, и кормит любимыми шоколадками и спать можно вообще не ложиться ))))))))))
ага и мой сынок,когда мы с мужем ругаемся всегда говорит уйду жить к Денису ты плохая
вместе,уйдет от меня мой сын жить к своему отчиму Денису,если разойдемся,вот поэтому и живемЕсли я правильно понимаю, муж Денис. Вы что, раздельно живете? Или он к другому Денису уйдет? )))
Ну, мне виднее... Распространяться на весь мир - не буду.с чего это?
Не видимся.не видитесь? видитесь?
Мой сын - моя гордость, поэтому и хвалился. Общаемся.я видела в другой теме ты хвалился сыном,значит наверняка общаешься с ним,я не ошибаюсь?
значит хороший отец,наговариваешьМой сын - моя гордость, поэтому и хвалился. Общаемся.
Мне виднее.значит хороший отец,наговариваешь
Самокритичен:spruce_up:Мне виднее.
Объективен...Самокритичен
договорилисьОбъективен...
Задела, да. Но тебе простительно...
Ну, мне виднее... Распространяться на весь мир - не буду.
Не видимся.
Мой сын - моя гордость, поэтому и хвалился. Общаемся.
Мне виднее.
Что значит "остальные"? И откуда ты так легко взяла и осудила этих "остальных"?Вот единственный человек, который себя умеет критиковать, может даже где-то через чур, но не боится сказать, что он такой какой есть... Остальные что-то разочаровывают, боясь осознать или признать или даже допустить мысль, что он таков каков на самом деле есть...
Что значит "остальные"? И откуда ты так легко взяла и осудила этих "остальных"?