evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
скоро дадут универсальный рецепт. я в этом уверен.
Я дико извиняюсь, но у тебя как-то очень гладенько выходит. Вот начальный этап, вот середина, а вот мы обо всём договорились. Так не бывает в жизни, пойми.
Я буду ждать,чтоб вырвать последние волосы в отчаяньи-"как же я не догадался!!!"скоро дадут универсальный рецепт. я в этом уверен.
Сел с ребенком,поговорил...Мама тут же в уши нассыт ему и будет делать это чаще,чем ты можешь это представить.Остается ей рот зашить?!Саш, я прекрасно понимаю, что мы бабы иногда, а может зачастую при разводе слишком эгоистичны, но предугадать действа, что она начнет манипулировать ребенком и пока ты еще не ушел из этого дома или на пороге так сказать, можно же сесть и поговорить с ребенком (конечно если это не младенец), поговорить с ней, а не поймет, вышибить у нее (вы же мужчины, у вас должен быть характер) право на общение, ну наконец расписку, ну наконец пригрозить чтоб мало не показалось, ну можно же хоть что-то, а не просто взять чемодан, уйти и наслаждаться свободой, а о ребенке только думать как его любишь, можно же...??? На моем веку попадались мне такие решительные мужчины, но увы, большинство на авось надеются... ну нельзя же так халатно относиться...
во как.поговорить с ней, а не поймет, вышибить у нее (вы же мужчины, у вас должен быть характер) право на общение, ну наконец расписку, ну наконец пригрозить чтоб мало не показалось,
где-то она прям вот почти рядом. прям вот на граниво как.
это фича не катит. Что значит НЛ? фигня какая-то..повторюсь - НЛ
Будте женщинами, попридержите свою стервозность!"будьте мужиками, имейте характер"
Где ответы то?Сарказничать можно сколько угодно, но вам (не лично вам, а вообще мужчинам) сказали "будьте мужиками, имейте характер"... а оно как-то проглотилось... видимо не хотят мужчины, быть Мужчинами... Право выбора всегда за выбирающим!
ПС.повторюсь - НЛ
Вот прям вообще чуть-чуть осталось. Сейчас-сейчас... Мало-мало абаждите...где-то она прям вот почти рядом. прям вот на грани
Так-то хорошо было-бы. Нет по этому делу авторитетного пособия.Щас Снежана научит жить вообще и разводиццо в частности...
Как жить - пособий нет. Зато куча пособий как сдохнутьНет по этому делу авторитетного пособия.
Как жить - пособий нет. Зато куча пособий как сдохнуть
Прям крик души.Бывшим мужьям дети не нужны!!!И это нормально!!!Было бы не нормально если было бы наоборот!!!
Бывшим мужьям дети не нужны!!!И это нормально!!!Было бы не нормально если было бы наоборот!!!
интересное мнениеБывшим мужьям дети не нужны!!!И это нормально!!!Было бы не нормально если было бы наоборот!!!
Ложь.Бывшим мужьям дети не нужны!!!