Мужская любовь к ребенку от предыдущего брака

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
скоро дадут универсальный рецепт. я в этом уверен.

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я дико извиняюсь, но у тебя как-то очень гладенько выходит. Вот начальный этап, вот середина, а вот мы обо всём договорились. Так не бывает в жизни, пойми.

Саш, я прекрасно понимаю, что мы бабы иногда, а может зачастую при разводе слишком эгоистичны, но предугадать действа, что она начнет манипулировать ребенком и пока ты еще не ушел из этого дома или на пороге так сказать, можно же сесть и поговорить с ребенком (конечно если это не младенец), поговорить с ней, а не поймет, вышибить у нее (вы же мужчины, у вас должен быть характер) право на общение, ну наконец расписку, ну наконец пригрозить чтоб мало не показалось, ну можно же хоть что-то, а не просто взять чемодан, уйти и наслаждаться свободой, а о ребенке только думать как его любишь, можно же...??? На моем веку попадались мне такие решительные мужчины, но увы, большинство на авось надеются... ну нельзя же так халатно относиться...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Саш, я прекрасно понимаю, что мы бабы иногда, а может зачастую при разводе слишком эгоистичны, но предугадать действа, что она начнет манипулировать ребенком и пока ты еще не ушел из этого дома или на пороге так сказать, можно же сесть и поговорить с ребенком (конечно если это не младенец), поговорить с ней, а не поймет, вышибить у нее (вы же мужчины, у вас должен быть характер) право на общение, ну наконец расписку, ну наконец пригрозить чтоб мало не показалось, ну можно же хоть что-то, а не просто взять чемодан, уйти и наслаждаться свободой, а о ребенке только думать как его любишь, можно же...??? На моем веку попадались мне такие решительные мужчины, но увы, большинство на авось надеются... ну нельзя же так халатно относиться...
Сел с ребенком,поговорил...Мама тут же в уши нассыт ему и будет делать это чаще,чем ты можешь это представить.Остается ей рот зашить?!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
поговорить с ней, а не поймет, вышибить у нее (вы же мужчины, у вас должен быть характер) право на общение, ну наконец расписку, ну наконец пригрозить чтоб мало не показалось,
во как.
Жень мне твой вариант больше понравился.

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Сарказничать можно сколько угодно, но вам (не лично вам, а вообще мужчинам) сказали "будьте мужиками, имейте характер"... а оно как-то проглотилось... видимо не хотят мужчины, быть Мужчинами... Право выбора всегда за выбирающим!
ПС.повторюсь - НЛ

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
БелоСнежка ), т.е. оставить ребенка с отцом, единственно правильный вариант?:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Сарказничать можно сколько угодно, но вам (не лично вам, а вообще мужчинам) сказали "будьте мужиками, имейте характер"... а оно как-то проглотилось... видимо не хотят мужчины, быть Мужчинами... Право выбора всегда за выбирающим!
ПС.повторюсь - НЛ
Где ответы то?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Дайте попкорну!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
где-то она прям вот почти рядом. прям вот на грани
Вот прям вообще чуть-чуть осталось. Сейчас-сейчас... Мало-мало абаждите...
Щас Снежана научит жить вообще и разводиццо в частности... :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Бывшим мужьям дети не нужны!!!И это нормально!!!Было бы не нормально если было бы наоборот!!!

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Бывшим мужьям дети не нужны!!!И это нормально!!!Было бы не нормально если было бы наоборот!!!
интересное мнение :)
но в таком случае, я так думаю, бывшим женам нужны алименты?
зы такое огромное количество восклицательных знаков неспроста :) или это норм?

Верх Низ