Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Вот кстати наше поколение выдают такие подробности)))накруток телефонного диска.
Вот кстати наше поколение выдают такие подробности)))накруток телефонного диска.
Какие тонкости? О чём ты?объясните мне, мужчины, почему вас так сказать "тонкости" не интересуют?
Снежан, извини за вопрос, но он имеет прямое отношение к теме: Тебя растила, содержала и воспитывала только мама?Почему же папы не уделяют +/- столько же внимания, как мама?
Папы не любят проблем? Они им не нужны?
Кто из вас пап, например, в будни после работы поехал не домой в новую семью, а в садик/школу за ребенком, чтоб просто 100 метров его до дому довезти и спросить "Как дела?"???
Любовь же не только чувствами измеряется, но и поступками!!!
Эт еще пейджеры отменили))Вот кстати наше поколение выдают такие подробности)))
Неправильные у тебя понятия о любви и долге. То, что тебе первое пришло в голову, больше на паранойю гиперопеки похоже, а не на любовь.
БелоСнежка ), то, что в твоем первом посте указано про существ, не заботящихся, не отвечающих и не несущих ответственности за оплодотворенные свои же головастики, ничего общего с мужчиной, а тем более отцами кроме наличия спермоизрыгателя между ног не имеют.
И их любовь к детям или женщине/близким не измеряется количеством накруток телефонного диска.
т.е. отцов, не воспитывающих своих детей по причине развода те кто-то позволил оскорблять?
какой же это мусор?
простой вопрос. вроде как женщина, неотъемлемая часть любой семьи. впрочем, как и мужчина. не?
с объяснением "почему".
...Я стараюсь угадывать (ну или по-тихому,тонко узнавать)его желания и при удачном раскладе совмещать общение,его интересы и воспитание.......Конечно по времени общения я проигрываю супруге,но я иду на хитрости и надеюсь когда он подрастет до стадии становления мужчиной я буду рядом и буду ему нужен.
Снежан, извини за вопрос, но он имеет прямое отношение к теме: Тебя растила, содержала и воспитывала только мама?
Странно... Тебе папа уделял внимания меньше чем тебе хотелось или наоборот "заласкал"?нет, выросла в полноценной семье с мамой, папой, бабушками, дедушками и прочими...
меня задеть не могла. у меня все по другому. я бы сказал, несколько противоположногде я кого оскорбила? может просто за живое задела, если так восприняли? вообще просто рассуждала...
Задела, да. Но тебе простительно...может просто за живое задела
есть мнение (щас наверно будет озвучено) это очередная побасенка-отмаза нерадивых отцов.Есть отцы, которые хотят общаться со своими детьми, но не могут потому что жены настраивают детей против отца и не дают видеться с ребенком...
Есть отцы, которые хотят общаться со своими детьми, но не могут потому что жены настраивают детей против отца и не дают видеться с ребенком...
Не надо только сказок про "к моей жизни никакого отношения не имеет". У тебя имеется мнение, твёрдое и убеждённое. Оно на чём-то основывается ведь? Оно же не из "Санта-Барбары" сформировалось?
Так что не над про то, что это не про тебя, что тебе просто интересно...
меня задеть не могла. у меня все по другому. я бы сказал, несколько противоположно
ты подумай. я так то тоже рассуждал о том, почему тебя такие мысли посещают
Первый пост, если, уж, интересна предыстория связан с коллегой на работе, который воспитывает чужую дочь, а своей ровеснице той, времени практически не уделяет, после долгих обсуждений коллегами и возникла данная тема...
почему так категорично сформулирован вопрос? почему не звучит:Вот стало интересно, неужели у мужчины-отца любовь к ребенку пропадает с любовью к его матери?
Хм... То есть реально, по одному единственному случаю и его обсуждению с коллегами, у тебя сложилось мнение, что отцы не живущие со своими детьми - люди другого сорта?Вы такие мило-странные жители АС, всегда стараетесь на личность перевести, все что на данном форуме напишут...
Естественно. Судить по себе - единственно честное суждение...Может вы с себя пример берете?
Задела, да. Но тебе простительно...
Есть отцы, которые хотят общаться со своими детьми, но не могут потому что жены настраивают детей против отца и не дают видеться с ребенком...
а что такого у него исключительного? у него как раз таки классика жанраЖаль, тебя не хотела задевать, зная твою ситуацию... Про нее, кстати, где-то выше писала, как про исключение...
Снежан, к сожалению, реалии иногда не имеют ничего общего со здравым смыслом и тем более с законными правами...у них же точно такие же права, абсолютно равные, что значит не дают видеться, она что грудью стоит с автоматом на плече и не пускает?
Хм... То есть реально, по одному единственному случаю и его обсуждению с коллегами, у тебя сложилось мнение, что отцы не живущие со своими детьми - люди другого сорта?.