К
Королёсик
Guest
Молодецкогда родился мой сын, я понял что дальнейшая моя жизнь принадлежит этому человечеку. Надеюсь что никогда не придется жить с ним в разных семьях)
Молодецкогда родился мой сын, я понял что дальнейшая моя жизнь принадлежит этому человечеку. Надеюсь что никогда не придется жить с ним в разных семьях)
А ты можешь это разложить по полочкам? Вот здесь я люблю, а вот тут долг выполняю.
Не путай женское и мужское. Мне в голову не приходило звонить своей дочери 100 раз на дню.а раз в неделю или месяц, а то и на праздники - это любовь???
Не путай женское и мужское. Мне в голову не приходило звонить своей дочери 100 раз на дню.
Не путай женское и мужское. Мне в голову не приходило звонить своей дочери 100 раз на дню.
Ты меня извини конечно, но я обьяснять не буду мужскую логику женщине у которой нет собственного опыта воспитания детей. Это как об стенку горох.просто интересуюсь мужской логикой...
+100500
могу...
когда ты любишь, ты на дню сто раз позвонишь, а то и увидишь, узнаешь как дела, как в школе, в садике, т.е. так или иначе ты каждый день интересуешься жизнью данного человечка, если он еще совсем малой, ради него ты стараешься наладить отношения с бывшей и так же каждый день интересуешься... (п.с. бывают исключения,как удаленность, например...)
это первое, что пришло в голову, чтоб разграничить данные понятия...
а раз в неделю или месяц, а то и на праздники - это любовь???
Ты меня извини конечно, но я обьяснять не буду мужскую логику женщине у которой нет собственного опыта воспитания детей. Это как об стенку горох.
та объясните мне, мужчины, почему вас так сказать "тонкости" не интересуют?
ПС: не ради простого любопытства интересуюсь... не просто поболтать...
Яркий пример женской логики.
Да, и это тоже любовь. Любить это не обрывать телефон и не нарезать круги вокруг любимого человека как свора собак возле течной суки. Любить это думать о человеке, стараться оградить его от проблем, а если не смог, то решать их. Для этого не обязательно быть рядом 24 часа в сутки или сотрясать воздух громкими фразами.
т.е. тебе не интересно, как она день прожила? а вдруг у нее, что случилось, ждет твоего звонка именно сегодня, как говорится ложка дорога к обеду, а нет... звонка нет... и легкая обида... а ты папа и тебе все равно?
НЛ... просто интересуюсь мужской логикой...
Я маму свою очень люблю, но я тоже не звоню ей по 10 раз на дню)тебе не интересно, как она день прожила? а вдруг у нее, что случилось,
приоритеты другие были...Че вчера не приходила? Мы обсуждали эту тему)
Снежан, мне лично если б отец начал хотя бы по три раза в день звонить я б через месяц трубки брать перестала чаще раза в неделю. Не потому что я его не люблю, а потому что внимание и круглосуточная опека разные понятия. А еще если у меня что-то случилось я не буду обиженно ждать звонка и сама позвоню.
см.пост выше о чем я речь веду...Я маму свою очень люблю, но я тоже не звоню ей по 10 раз на дню)
Зачем тогда мужика прогнала если он каждый день дома нужен?Катюш, я про детей, беззащитных и маленьких
Ну так то мне не всегда было 27))Катюш, я про детей, беззащитных и маленьких, а ты увы, уже не... постарше чуток...
Да понятия не имею из какимх соображений он это делает. Никто вродь его не заставляет. Пока сын помельче был общались часто сейчас у него загрузка большая поэтому встречи свелись к выхам. Но насколько я знала своего мужа 6 лет назад сына он очень любил)вот как часто твой бывший муж общается с сыном: твое мнение долг или любовь?
сына он очень любил)
все-таки цитата в первом посту имеет право на жизнь?...