Мужская любовь к ребенку от предыдущего брака

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А ты можешь это разложить по полочкам? Вот здесь я люблю, а вот тут долг выполняю.

могу...
когда ты любишь, ты на дню сто раз позвонишь, а то и увидишь, узнаешь как дела, как в школе, в садике, т.е. так или иначе ты каждый день интересуешься жизнью данного человечка, если он еще совсем малой, ради него ты стараешься наладить отношения с бывшей и так же каждый день интересуешься... (п.с. бывают исключения,как удаленность, например...)
это первое, что пришло в голову, чтоб разграничить данные понятия...
а раз в неделю или месяц, а то и на праздники - это любовь???

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Не путай женское и мужское. Мне в голову не приходило звонить своей дочери 100 раз на дню.

т.е. тебе не интересно, как она день прожила? а вдруг у нее, что случилось, ждет твоего звонка именно сегодня, как говорится ложка дорога к обеду, а нет... звонка нет... и легкая обида... а ты папа и тебе все равно?
НЛ... просто интересуюсь мужской логикой...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
могу...
когда ты любишь, ты на дню сто раз позвонишь, а то и увидишь, узнаешь как дела, как в школе, в садике, т.е. так или иначе ты каждый день интересуешься жизнью данного человечка, если он еще совсем малой, ради него ты стараешься наладить отношения с бывшей и так же каждый день интересуешься... (п.с. бывают исключения,как удаленность, например...)
это первое, что пришло в голову, чтоб разграничить данные понятия...
а раз в неделю или месяц, а то и на праздники - это любовь???

Яркий пример женской логики.
Да, и это тоже любовь. Любить это не обрывать телефон и не нарезать круги вокруг любимого человека как свора собак возле течной суки. Любить это думать о человеке, стараться оградить его от проблем, а если не смог, то решать их. Для этого не обязательно быть рядом 24 часа в сутки или сотрясать воздух громкими фразами.

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ты меня извини конечно, но я обьяснять не буду мужскую логику женщине у которой нет собственного опыта воспитания детей. Это как об стенку горох.

а может просто за живое задела? при чет тут есть у меня дети или нет, речь о вас - мужиках...
ПС: и не говори про других, того чего не знаешь...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
та объясните мне, мужчины, почему вас так сказать "тонкости" не интересуют?
ПС: не ради простого любопытства интересуюсь... не просто поболтать...

Че вчера не приходила? Мы обсуждали эту тему)

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Яркий пример женской логики.
Да, и это тоже любовь. Любить это не обрывать телефон и не нарезать круги вокруг любимого человека как свора собак возле течной суки. Любить это думать о человеке, стараться оградить его от проблем, а если не смог, то решать их. Для этого не обязательно быть рядом 24 часа в сутки или сотрясать воздух громкими фразами.

спасибо! кстати, услышала ваши слова и поняла...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
т.е. тебе не интересно, как она день прожила? а вдруг у нее, что случилось, ждет твоего звонка именно сегодня, как говорится ложка дорога к обеду, а нет... звонка нет... и легкая обида... а ты папа и тебе все равно?
НЛ... просто интересуюсь мужской логикой...

Снежан, мне лично если б отец начал хотя бы по три раза в день звонить я б через месяц трубки брать перестала чаще раза в неделю. Не потому что я его не люблю, а потому что внимание и круглосуточная опека разные понятия. А еще если у меня что-то случилось я не буду обиженно ждать звонка и сама позвоню.

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Снежан, мне лично если б отец начал хотя бы по три раза в день звонить я б через месяц трубки брать перестала чаще раза в неделю. Не потому что я его не люблю, а потому что внимание и круглосуточная опека разные понятия. А еще если у меня что-то случилось я не буду обиженно ждать звонка и сама позвоню.

Катюш, я про детей, беззащитных и маленьких, а ты увы, уже не... постарше чуток... вот как часто твой бывший муж общается с сыном: твое мнение долг или любовь?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катюш, я про детей, беззащитных и маленьких, а ты увы, уже не... постарше чуток...
Ну так то мне не всегда было 27))
вот как часто твой бывший муж общается с сыном: твое мнение долг или любовь?
Да понятия не имею из какимх соображений он это делает. Никто вродь его не заставляет. Пока сын помельче был общались часто сейчас у него загрузка большая поэтому встречи свелись к выхам. Но насколько я знала своего мужа 6 лет назад сына он очень любил)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
все-таки цитата в первом посту имеет право на жизнь?...

Тогда я могла судить ибо знала его лично. Сейчас это чужой незнакомый человек и из каких соображений он занимается воспитанием сына судить не могу)Но всеже памятуя о том каким он был тогда я склонна считать что скорее любит чем для галки. А цитата... Тут все люди разные и любовь не пропадает с любовью к женщине ее просто никогда не было ибо ребенок это не сушеные банан и его нельзя сегодня любить а завтра перестать, просто некоторые мужчины пап, а некоторые мамин муж несмотря на кровное родство.

Верх Низ