Мужская любовь к ребенку от предыдущего брака

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
таких не понять.
Вот и у меня тогда рак мозга случился. И до сих пор не пойму, уже почти 2 года. Я думал, может тут, умудренные опытом женщины, чо-нить объяснят. А тут вон оно чо, тока про мужиков...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я думал, может тут, умудренные опытом женщины, чо-нить объяснят.
Че объяснить то, Саш? Почему так? Потому что все люди эгоисты. Просто кто-то сдерживает в себе эгоэстичные порывы, а кто-то нет, а кто-то иногда сдерживает вопреки собственным желаниям под гнетом социума, а потом их прорывает... Как бы дико не звучало, но я не осуждаю этих женщин и даже могу понять почему они ведут себя подобным образом.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я не осуждаю этих женщин и даже могу понять почему они ведут себя подобным образом.

А мне тогда объясни, плиз. Я не понимаю, как можно отказаться от своего ребенка.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да, понимаю отказ от мужа, НО от собственного ребенка, да с#ка она просто.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А мне тогда объясни, плиз. Я не понимаю, как можно отказаться от своего ребенка.

Потому что все люди эгоисты.
У кого то материнский инстинкт развит больше эгоизма, у кого-то общество/окружение обязывает. То что ты не можешь бросить своего ребенка совершенно не значит что все другие должны делать тоже самое.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да с#ка она просто.
Почему сука то? Она просто честная. Она не стала притворяться что любит своего ребенка, а честно ушла жить так ей хочется. Ребенок как я понимаю прекрасно чувствует себя с отцом.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Она не стала притворяться что любит своего ребенка
вещи в моей голове не укладываемые...
я понимаю - каждый вправе жить так, как хочет. и никто ему не указ! но это поведение за гранью человеческого тепла, любви к родному и милосердия.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У кого то материнский инстинкт развит больше эгоизма, у кого-то общество/окружение обязывает. То что ты не можешь бросить своего ребенка совершенно не значит что все другие должны делать тоже самое.
А че ты так категорично? Я и не указываю никому, что делать. Просто не понимаю, как можно не любить своего ребенка.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мало ли, какие проблемы у людей бывают. у нас же не принято псих.проблемы лечить. а там столько всего

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А как понять женщину? Разведена с мужем, у них общий сын. В один момент она им обоим заявила, что они ей оба надоели, мешают ей и оба могут убираться нахрен с горизонта её чудесной жизни. На тот момент ребенку было 10 лет. Отец забрал ребенка.

Есть такой знакомый, воспитывает сына сам, а мамочка гуляет и даже не вспоминает ребенка...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А че ты так категорично?
Эт я просто тут параллельно делом занимаюсь - не успела расписать все подробно)
Я и не указываю никому, что делать
Да знаю я, знаю.

Просто не понимаю, как можно не любить своего ребенка.
Ну вот некоторые могут(

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Потому что все люди эгоисты.
Не понимаю. Я конечно себя люблю, но не настолько. И не смогу для облегчения своей жизни отдать собственное дитя.
Есть такой знакомый, воспитывает сына сам, а момочка гуляет и даже не вспоминает ребенка...
Я знаю только один подобный случай. Поэтому знакомый скорее всего общий.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
было бы лучше если бы она притворялась что любит его штоли?
зачем тогда она рожало то ребенка??? в постель тоже от притворства ложилась..или ее туда тащили..

Верх Низ