Че объяснить то, Саш? Почему так? Потому что все люди эгоисты. Просто кто-то сдерживает в себе эгоэстичные порывы, а кто-то нет, а кто-то иногда сдерживает вопреки собственным желаниям под гнетом социума, а потом их прорывает... Как бы дико не звучало, но я не осуждаю этих женщин и даже могу понять почему они ведут себя подобным образом.
Кать, а ты хрен с пальцем не спутала, не?
arting:
Я не понимаю, как можно отказаться от своего ребенка.
+23
У кого то материнский инстинкт развит больше эгоизма, у кого-то общество/окружение обязывает. То что ты не можешь бросить своего ребенка совершенно не значит что все другие должны делать тоже самое.
Катяяяя, ты когда собаку/кошку заводишь, тоже в тяжелый жизненный момент спокойно без мычений совести можешь от них отказаться? И в чужие руки добрым людям отдать? Их же там будут кормить/поить/ухаживать за ними, не?
Так какого черта эта кукушка рожала, чтоб потом от своего ребенка отказываться? Не хрен вообще таким эгоистам детей рожать, чтоб потом не быть помидорами закиданными.
А че ты так категорично? Я и не указываю никому, что делать. Просто не понимаю, как можно не любить своего ребенка.
Да не в любви даже дело, наверное. А в ответственности и ответе за тех, кого родили.
Нет у женщин любви к детям от первого брака.
Тебя Скифик укусил что ли? Ага, все бабы-л#ди и солнце горит ярко.
Да што там медаль, орден!
Раскаленный! К *опе прибинтовать гвоздями.
rankster: