Мужская любовь к ребенку от предыдущего брака

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
зачем тогда она рожало то ребенка???
Да мало ли причин? По глупости или от большой любви к мужчине например. И потом когда рожала возможно она еще не знала что не будет его любить.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да мало ли причин? По глупости или от большой любви к мужчине например. И потом когда рожала возможно она еще не знала что не будет его любить.
да ради Бога. причин может быть куча, но ребенка то бросила. и дальше дискуссия ниачем. просто мы все разные.

принято сейчас штоли оправдывать нечеловеческие поступки....

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А тут вдруг через 10 лет поняла, что не любит. А как же чувство ответственности и долга? Блин, Кать, это не лично тебе, но хоть убей, не понимаю я. Мой ребенок - это самое родное, что у меня есть. Моя частичка. Бр... не понимаю.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
но ребенка то бросила.
Бросила в моем понимании это когда дети от голода запертые в квартире умирают, потому что мать в запой ушла. А оставила с любящим отцом - это не бросила. Это честно поступила.
А как же чувство ответственности и долга?
Вот это как раз то о чем я выше говорила. Эти все чувства не имеют отношения к любви.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот это как раз то о чем я выше говорила. Эти все чувства не имеют отношения к любви.
Кать, к любви не имеют. Но человек же не только сердцем живет и инстинктами. Есть еще кое-что. О чем тоже забывать нельзя. Хотя в этой жизни меня уже ничего не удивляет практически. Огорчает и вызывает недоумение - да.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Кать, к любви не имеют. Но человек же не только сердцем живет и инстинктами. Есть еще кое-что.
Меня не покидает ощущение, что Катя ждёт нереальной любви до сих пор. Прям страсти в клочья.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, к любви не имеют. Но человек же не только сердцем живет и инстинктами. Есть еще кое-что.
Да разные все люди) Я просто стараюсь по возможности не осуждать окружающих... Чет меня седня впринципе прет на человеколюбие. Видимо вчерашняя пьянка располагает к глубокомыслию)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Че объяснить то, Саш? Почему так? Потому что все люди эгоисты. Просто кто-то сдерживает в себе эгоэстичные порывы, а кто-то нет, а кто-то иногда сдерживает вопреки собственным желаниям под гнетом социума, а потом их прорывает... Как бы дико не звучало, но я не осуждаю этих женщин и даже могу понять почему они ведут себя подобным образом.
Кать, а ты хрен с пальцем не спутала, не?:parting:

Я не понимаю, как можно отказаться от своего ребенка.
+23
У кого то материнский инстинкт развит больше эгоизма, у кого-то общество/окружение обязывает. То что ты не можешь бросить своего ребенка совершенно не значит что все другие должны делать тоже самое.
Катяяяя, ты когда собаку/кошку заводишь, тоже в тяжелый жизненный момент спокойно без мычений совести можешь от них отказаться? И в чужие руки добрым людям отдать? Их же там будут кормить/поить/ухаживать за ними, не?
Так какого черта эта кукушка рожала, чтоб потом от своего ребенка отказываться? Не хрен вообще таким эгоистам детей рожать, чтоб потом не быть помидорами закиданными.
А че ты так категорично? Я и не указываю никому, что делать. Просто не понимаю, как можно не любить своего ребенка.
Да не в любви даже дело, наверное. А в ответственности и ответе за тех, кого родили.
Нет у женщин любви к детям от первого брака.
Тебя Скифик укусил что ли? Ага, все бабы-л#ди и солнце горит ярко.
Да што там медаль, орден!
Раскаленный! К *опе прибинтовать гвоздями.:prankster:

Т

Терос

Guest
неужели у мужчины-отца любовь к ребенку пропадает с любовью к его матери?
Любовь живёт в сердце..
Любовь- это не желание ответственности или физического контакта, участия в воспитании. Не гордость и не ревность. Не намерение дать что-то.
Мужская любовь- это возможность отпустить самое дорогое без сожеления, с намерением не навредить..

Если пойти дальше, за грань человеческих и животных чувств, объединить их, то реали таковы, что человек размножается только для продолжения жизни в масштабах планеты и удовлетворения собственного эго. Ибо РОДа сейчас не имеют значения, пращуры забыты и нет возможности документально восстановить связь времён и поколений..

Верх Низ