OP
Терос
Guest
- #1 141
ок.Странно, повадки точно гейские....
Значит теперь на АС стало одним виртуальным геем больше..
Нехорошая рекламма..
Ты опять печатаешь не подумав..
ок.Странно, повадки точно гейские....
И че будет интересно?не примете к сведению - буду обращаться к админу, чтоб похерил ваш тухлый акк.
Я хорошо всё взвесил.Ты опять печатаешь не подумав..
Nikon моет, убираюсь тоже не всегда я)))
че это? я ж в любом случае не страшнее)ох и не надо было ей светить фотку Нади, не надо....
Меня прям переворачивает от ее имени и блевать хочется! Раньше это имя нравилось, а теперь ни за что так свою дочь не назову!!!!фото Нади хде?
не страшнее, но и не крашече это? я ж в любом случае не страшнее)
лица у обеих на любителя, а вот фигура у меня гораздо лучше! получается в общем зачете, что крашене страшнее, но и не краше
не страшнее, но и не краше
Ога, только он, скотина, работает исключительно на коньяке.Иппонцы заделали домашнего робота? :smile2:
это лишь твое мнение, не увлекайся имлица у обеих на любителя, а вот фигура у меня гораздо лучше! получается в общем зачете, что краше
это не лишь мое мнение. это мнение большинства. да и тут все налицо. если девка не красавица... где лишь мое мнение-то?это лишь твое мнение, не увлекайся им
трындец логика. Даже маразматическая... Моя фигура лучше? кто сказал? с чего ты решила, что идеальна? я пока этого не увидел. или считаешь, что мужики тащаться от твоих форм??? или не любят пухленьких?лица у обеих на любителя, а вот фигура у меня гораздо лучше! получается в общем зачете, что краше
Ога, только он, скотина, работает исключительно на коньяке.
слишком широкая кость ,как у нее, никого не красит. и обвисшая грудь тоже. а у меня хоть фигура нормальная, нигде ничего лишнего нет, и при этом не скелет.трындец логика. Даже маразматическая... Моя фигура лучше? кто сказал? с чего ты решила, что идеальна? я пока этого не увидел. или считаешь, что мужики тащаться от твоих форм??? или не любят пухленьких?
трындец логика. Даже маразматическая... Моя фигура лучше? кто сказал? с чего ты решила, что идеальна? я пока этого не увидел. или считаешь, что мужики тащаться от твоих форм??? или не любят пухленьких?
Грязью ее поливала, с ног до головы, а теперь как собаченка, в надежде услышать о себе подтверждение, что ты не страшнее Нади))че это? я ж в любом случае не страшнее)
я не в надежде) я уже услышала от многих в личке)Грязью ее поливала, с ног до головы, а теперь как собаченка, в надежде услышать о себе подтверждение, что ты не страшнее Нади))