Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Мне уже многие в личку написали, что я лучше) И что она не айс) Так что не зря! Все не зря!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
фото Нади хде?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
лица у обеих на любителя, а вот фигура у меня гораздо лучше! получается в общем зачете, что краше
трындец логика. Даже маразматическая... Моя фигура лучше? кто сказал? с чего ты решила, что идеальна? я пока этого не увидел. или считаешь, что мужики тащаться от твоих форм??? или не любят пухленьких?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ога, только он, скотина, работает исключительно на коньяке.

Ну все лучше, чем на бензине! Не так воняет. Надо Аппе подсказать, как его на липистричество переделать! :D

OP
B

BlueButterfly

Guest
трындец логика. Даже маразматическая... Моя фигура лучше? кто сказал? с чего ты решила, что идеальна? я пока этого не увидел. или считаешь, что мужики тащаться от твоих форм??? или не любят пухленьких?
слишком широкая кость ,как у нее, никого не красит. и обвисшая грудь тоже. а у меня хоть фигура нормальная, нигде ничего лишнего нет, и при этом не скелет.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Ээээ... Ты с кем разговариваешь? :D

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 923
Баллы
113
OP
B

BlueButterfly

Guest
Грязью ее поливала, с ног до головы, а теперь как собаченка, в надежде услышать о себе подтверждение, что ты не страшнее Нади))
я не в надежде) я уже услышала от многих в личке)
я ее поливаю грязью ,потому что сама она внутри грязная и подлая! она это заслужила!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ