Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ладно, это говорю не я, а все гадалки. Ну и это похоже на правду, ибо кто бы с ней с такой стал встречаться без приворота?! Она страшная, жирная, тупая, подлая и лицемерная! Да еще слишком любит себя! Точно говорю: приворот!
Наверное она сосёт хорошо и мозг не выносит?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А глюканат молодец, минетами пытался заставить замолчать Блю.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
BlueButterfly, а Вы сколько времени вместе были, пока он не свалил?

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
BlueButterfly,
Пытаемся понять почему мужик ушёл.
То что вы с Тимофеем, одного поля ягода - ясно.
То что фригидная - ясно.
То что озлобленная - ясно.

+ девушка - сплошной комплекс!!!!
и фригидность, явно от отсутствия сексуального удовлетворения.....ей бы с душем попрактиковаться (так сказать, узнать себя любимую поближе)?!)))))

BlueButterfly, естественные процессы между мужчиной и женщиной (и тут, может быть дело даже не в любви, а в "химии") не могут называться "грязными делишками", если Вы этого, действительно хотите!!! А заниматься сексом каждый день, только для того, чтоб мужчина не бросил....?! как минимум неуважение к себе.... Измените отношение к тому, что произошло...как вариант: еще неизвестно, кому повезло)))) Оскорблять новую пассию - ФУУУУУУ!!!
Полюбите себя и Вас обязательно кто-то полюбит))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
.)
забег масона)))

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
ладно, это говорю не я, а все гадалки. Ну и это похоже на правду, ибо кто бы с ней с такой стал встречаться без приворота?! Она страшная, жирная, тупая, подлая и лицемерная! Да еще слишком любит себя! Точно говорю: приворот!

вот именно потому, что она любит и себя - он с ней, а не с Вами!!!!

и прекратите ходить по гадалкам !!!! если у Вас много денег - побалуйте себя (салон, шмотки, дорогой ресторан и....у каждого свои варианты) Хватит себя жалеть и ненавидеть соперницу. делать акцент на ее недостатках тоже не стоит - значит она может преобразовать их в достоинства...

OP
B

BlueButterfly

Guest
Какой бред. Тебя кто-нибудь, из твоих мужиков грохнет, если не изменишь своё отношение к жизни, или как минимум не повзрослеешь.
Из каких моих мужиков? Я еще раз повторю для туго досягаемых: я однолюб. У меня токльо одна любовь , на всю жизнь!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
B

BlueButterfly

Guest
+ девушка - сплошной комплекс!!!!
и фригидность, явно от отсутствия сексуального удовлетворения.....ей бы с душем попрактиковаться (так сказать, узнать себя любимую поближе)?!)))))

BlueButterfly, естественные процессы между мужчиной и женщиной (и тут, может быть дело даже не в любви, а в "химии") не могут называться "грязными делишками", если Вы этого, действительно хотите!!! А заниматься сексом каждый день, только для того, чтоб мужчина не бросил....?! как минимум неуважение к себе.... Измените отношение к тому, что произошло...как вариант: еще неизвестно, кому повезло)))) Оскорблять новую пассию - ФУУУУУУ!!!
Полюбите себя и Вас обязательно кто-то полюбит))))
1.девушка ,я не страдаю фригидностью. я просто приличная.
2.я никогда не занималась сексом ,а занималась токльо любовью
3.я ее не оскорбляю, а говорю о ней правду
4.мне не нужен "кто-то", я же не какая-нибудь второсортная бомжиха
5. и "не кто-то" тоже не нужен, ибо я однолюб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ