Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
оставить ему на машине кастрюлю с борщом?
C голубцами:crazy:
оставить ему на машине кастрюлю с борщом?
Ну тогда тебе то он зачем??!!он во всех так "влюбляется". и врет хорошо.
Если знала об этом ранее, то нафига связывалась?он во всех так "влюбляется". и врет хорошо.
Наверное она сосёт хорошо и мозг не выносит?ладно, это говорю не я, а все гадалки. Ну и это похоже на правду, ибо кто бы с ней с такой стал встречаться без приворота?! Она страшная, жирная, тупая, подлая и лицемерная! Да еще слишком любит себя! Точно говорю: приворот!
В какой в с ледующий раз? Я однолюб.Отстать, а в следующий раз умнее быть.
потому что люблю!Ну тогда тебе то он зачем??!!
заранее не знала! знаю только теперьЕсли знала об этом ранее, то нафига связывалась?
Какой бред. Тебя кто-нибудь, из твоих мужиков грохнет, если не изменишь своё отношение к жизни, или как минимум не повзрослеешь.В какой в с ледующий раз? Я однолюб.
BlueButterfly,
Пытаемся понять почему мужик ушёл.
То что вы с Тимофеем, одного поля ягода - ясно.
То что фригидная - ясно.
То что озлобленная - ясно.
забег масона)))
ладно, это говорю не я, а все гадалки. Ну и это похоже на правду, ибо кто бы с ней с такой стал встречаться без приворота?! Она страшная, жирная, тупая, подлая и лицемерная! Да еще слишком любит себя! Точно говорю: приворот!
Из каких моих мужиков? Я еще раз повторю для туго досягаемых: я однолюб. У меня токльо одна любовь , на всю жизнь!Какой бред. Тебя кто-нибудь, из твоих мужиков грохнет, если не изменишь своё отношение к жизни, или как минимум не повзрослеешь.
Ты в такси не работаешь?Из каких моих мужиков? Я еще раз повторю для туго досягаемых: я однолюб. У меня токльо одна любовь , на всю жизнь!
1.девушка ,я не страдаю фригидностью. я просто приличная.+ девушка - сплошной комплекс!!!!
и фригидность, явно от отсутствия сексуального удовлетворения.....ей бы с душем попрактиковаться (так сказать, узнать себя любимую поближе)?!)))))
BlueButterfly, естественные процессы между мужчиной и женщиной (и тут, может быть дело даже не в любви, а в "химии") не могут называться "грязными делишками", если Вы этого, действительно хотите!!! А заниматься сексом каждый день, только для того, чтоб мужчина не бросил....?! как минимум неуважение к себе.... Измените отношение к тому, что произошло...как вариант: еще неизвестно, кому повезло)))) Оскорблять новую пассию - ФУУУУУУ!!!
Полюбите себя и Вас обязательно кто-то полюбит))))
Ты в такси не работаешь?
нет, я работаю киллером. мочу тупых дядек и тетекТы в такси не работаешь?
Вам сколько лет?Из каких моих мужиков? Я еще раз повторю для туго досягаемых: я однолюб. У меня токльо одна любовь , на всю жизнь!
самое время обзавестись детьмиВам сколько лет?