Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Похоже, что глюконату просто насточертел унылый трах
Ему наверное мозг трахали больше, чем минет делали.Похоже, что глюконату просто насточертел унылый трах
не унылый - это с извращениями?Похоже, что глюконату просто насточертел унылый трах
представляю ваше состояние после прочтения этой темы - пожалуй на гвоздики начнешь кидаться, при такой-то впечатлительности.У меня же прекрасная фантазия, которая моментально все начинает в подробностях вырисовывать....
ПРичем тут гвоздики? Не поняла( А вот от нервов я сдохну лет в 40 ,не позже, это да...представляю ваше состояние после прочтения этой темы - пожалуй на гвоздики начнешь кидаться, при такой-то впечатлительности.
Ну Вы-то ,судя по аве, круглосуточно кончаете. Не телом так мозгом.Наталья COOL, Наташ, фригидные не кидаются. Когда ты запомнишь?) Она, уверен, и оргазм слово слышала и читала только...
))) Я уже говорил, что ты очень близка к тёмной стороне?))Тимофей ,поаккуратнее с метафорами..
Я называю это образным мышлением.У меня же прекрасная фантазия
Ну на темной стороне есть печеньки, говоря примитивным языком)))) Я уже говорил, что ты очень близка к тёмной стороне?))
Я называю это образным мышлением.
Лучше мой мозг будет постоянно возбужден и напряжен, чем сдут от постоянных оргазмов)BlueButterfly, завидуй,чё.
Т.е. делаем вывод, что ты не кончала?Лучше мой мозг будет постоянно возбужден и напряжен, чем сдут от постоянных оргазмов)
речь о мозге. в данном контексте оргазм - это метафора. сечешь?Т.е. делаем вывод, что ты не кончала?
сомневаюсь, что ты понимаешь о чем ты говоришьЛучше мой мозг будет постоянно возбужден и напряжен, чем сдут от постоянных оргазмов)
Вот как будет, так и будет.Лучше мой мозг будет
Я задал конкретный вопрос. Ты виляешь. Делаю вывод, что ты ни разу, не испытывала оргазм, поэтому такая злая. Это "недосекс")))))речь о мозге. в данном контексте оргазм - это метафора. сечешь?
Вот как будет, так и будет.
это когда к другой не уходятне унылый - это с извращениями?