OP
Dvorkyn
Guest
Да. Но они в большинстве своем - замужем. Причем, давно.
Да. Но они в большинстве своем - замужем. Причем, давно.
с золотым феном.
Не дешевле ли домработницу найти?))психологи сексологи, курсы приват танцев, йоги... даже покупка красивого белья, пирсинга для пупка, ну и всяких секси штучков...ну и в конце концов, если мужчина ей сам покажет (т.е. постарается) как это прикольно)....в конце концов! в описание первого типа про дуру ничего не сказано))
Мяугли, с почином вас)Дядьки! а ведь есть на свете тётьки, которым удается сочетать в себе и то, и другое! ЕСТЬ!
И тонкая душа))))))))))главное чтоб у неё сердце доброе было и отзывачивое
Банан, ень круань, колбаса)))))))Разложим теперь фразу " с феном горбинкой"
Чё это)))) Лучше пусть из чистого бриллианта)))))но с золотым феном.
вот он засветился ))))))) кругом советует )))) то 02 то 03)))))Ж-М-Ж?)))))
Я не против такого подхода)))) Но если на думаешь, сначала набери 03)))) глядишь успеют разогнуть)))))
Тока они не бреются и лазят по деревьям)))))Дядьки! а ведь есть на свете тётьки, которым удается сочетать в себе и то, и другое! ЕСТЬ!
Вот он ))))в беседе про СИСЬКИ!И тонкая душа))))))))))
Банан, ень круань, колбаса)))))))
Чё это)))) Лучше пусть из чистого бриллианта)))))
и няню))Не дешевле ли домработницу найти?))
ЗАРАЗА!!!!! Я его дома с борщом и макаронами с СЫРОМ жду)))))!Тока они не бреются и лазят по деревьям)))))
мать, ты что опять пила в обед? там они обе красивые и вуууумные, только одна ужас какая хозяйственная, а другая развратная сучка))Я бы (с позиции мужчины) выбрала хозяйку, из неё можно красавицу-искусницу сделать, верней чтоб сама сделалась, было б желание и финансы. А вот из красотки хозяйку и дольше и сложнее и финансы не помогут
Кать, ты чтоль?)ЗАРАЗА!!!!! Я его дома с борщом и макаронами с СЫРОМ жду)))))!
а он тут про сиськи да про обезьянок! Марш домой!
хороша беседа! атас))))))) ща я фото свое воткну )))))) и тема будет закрыта раз и навсегда)))))) встречайте, господа офицеры))))) Мастер на все руки! Мяугли)))) ща тока разберусь как фото пришпандорить)Мяугли, с прибытием в наш ...........))) потом сама слова доставишь))))))
НЕт))) то была шутка )))))) а вышла что не совсем удачная)))))))Кать, ты чтоль?)
блин, ща либо борщ воткнет, либо сыр....ща я фото свое воткну
у дураков мысли и скобки ))) одинаковы)))))) нас поженили что ль уже)))))) здря ........ оч.здря)))))F734, и Мяугли, у вас одинаковое количество скобок в сообщениях. Заговор чтоль какой?
естественно)))))) ибо все в этом мире предсказуемо))))))блин, ща либо борщ воткнет, либо сыр....
Мы конечно знакомы)))) Но скобки тут ни причем))))))F734, и Мяугли, у вас одинаковое количество скобок в сообщениях. Заговор чтоль какой?
Неее Оль это не она)))))))))))))Кать, ты чтоль?)