Мужчины, кому отдадите предпочтение: отличной хозяйке или шикарной любовнице?

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала

Я выберу:

• Отличную хозяйку

Голосов: 76 61,3%
  • Отличную любовницу

Голосов: 48 38,7%

• Всего проголосовало
    124
OP
А

алекс99

Guest
Тогда так и говорите. А то "я выберу любимую", "мужчины выберут любимую"...
А кто так говорит, Дворкин штоль? импотенты ваще очень "правильные" люди. Нормальный мужик завсегда найдёт себе для постели.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
бревно=мертвая
не изворачивайте мои извержения.

Мёртвая, даже если её (палочкой) потыкать, шевелиться не будет. А из бревна, вон буратины получаются. Так что это разные понятия.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я что опрос закрытый?
Я бы (с позиции мужчины) выбрала хозяйку, из неё можно красавицу-искусницу сделать, верней чтоб сама сделалась, было б желание и финансы. А вот из красотки хозяйку и дольше и сложнее и финансы не помогут.
А если бы у нас было официальное многоженство я б на првах старшей жены тоже хозяйку выбрала б, красоткой-искусницей я и сама могу быть))
"А дядя Федор не пропадет,у него такой кот - тебе до него еще расти и расти! ... Да был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился…..." (Простоквашино)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
London, а что с позиции мужчины))) Поставим вопрос для девушек)) То же самое. выбиришь с золотыми руками, или с феном горбинкой всё умеющего в постеле?))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
London, а что с позиции мужчины))) Поставим вопрос для девушек)) То же самое. выбиришь с золотыми руками, или с феном горбинкой всё умеющего в постеле?))))
для би-сексуальных отношений, конечно любовницу))) главное чтоб у неё сердце доброе было и отзывачивое :prankster2:
мне ж её детей не растить)

OP
К

Королёсик

Guest
выбиришь с золотыми руками, или
с золотыми зубами

или с феном горбинкой
Итак. Разложим теперь фразу " с феном горбинкой". Что она означает?

Я бы выбрала хозяйку, из неё можно красавицу-искусницу сделать, верней чтоб сама сделалась, было б желание и финансы. А вот из красотки хозяйку и дольше и сложнее и финансы не помогут.
London, а как финансы могут помочь в первом случае?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
London, а как финансы могут помочь в первом случае?
психологи сексологи, курсы приват танцев, йоги... даже покупка красивого белья, пирсинга для пупка, ну и всяких секси штучков...ну и в конце концов, если мужчина ей сам покажет (т.е. постарается) как это прикольно)....в конце концов! в описание первого типа про дуру ничего не сказано))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Дядьки! а ведь есть на свете тётьки, которым удается сочетать в себе и то, и другое! ЕСТЬ!

Верх Низ