OP
алекс99
Guest
А кто так говорит, Дворкин штоль? импотенты ваще очень "правильные" люди. Нормальный мужик завсегда найдёт себе для постели.Тогда так и говорите. А то "я выберу любимую", "мужчины выберут любимую"...
А кто так говорит, Дворкин штоль? импотенты ваще очень "правильные" люди. Нормальный мужик завсегда найдёт себе для постели.Тогда так и говорите. А то "я выберу любимую", "мужчины выберут любимую"...
Статики тут не добиться - только если мертвую женщину так завернуть. А динамика вообще есть губительное начало для удержания стакана на опе.В динамике или в статике?
Статики тут не добиться - только если мертвую женщину так завернуть. А динамика изначально есть губительное начало для удержания стакана на опе.
бревно=мертваяА если "бревно"?
бревно=мертвая
не изворачивайте мои извержения.
я о статике, а вы о втыкатике.Мёртвая, даже если её (палочкой) потыкать, шевелиться не будет. А из бревна, вон буратины получаются. Так что это разные понятия.
я о статике, а вы о втыкатике.
я на вы, а ты как хошь.И давно мы на вы? Я ж не 99, нет мании величия.
я на вы, а ты как хошь.
Эра еще)))))А кто так говорит, Дворкин штоль? импотенты ваще очень "правильные" люди. Нормальный мужик завсегда найдёт себе для постели.
Ты давай пока тут раскладывайся, а я пока форум почитаю, ок?Итак. Разложим слово "втыкатика".
Ты давай пока тут раскладывайся, а я пока форум почитаю, ок?
Ты давай пока тут раскладывайся, а я пока форум почитаю, ок?
для би-сексуальных отношений, конечно любовницу))) главное чтоб у неё сердце доброе было и отзывачивое rankster2:London, а что с позиции мужчины))) Поставим вопрос для девушек)) То же самое. выбиришь с золотыми руками, или с феном горбинкой всё умеющего в постеле?))))
с золотыми зубамивыбиришь с золотыми руками, или
Итак. Разложим теперь фразу " с феном горбинкой". Что она означает?или с феном горбинкой
London, а как финансы могут помочь в первом случае?Я бы выбрала хозяйку, из неё можно красавицу-искусницу сделать, верней чтоб сама сделалась, было б желание и финансы. А вот из красотки хозяйку и дольше и сложнее и финансы не помогут.
нее, пусть зубы горбинкой, но с золотым феном.с золотыми зубами
психологи сексологи, курсы приват танцев, йоги... даже покупка красивого белья, пирсинга для пупка, ну и всяких секси штучков...ну и в конце концов, если мужчина ей сам покажет (т.е. постарается) как это прикольно)....в конце концов! в описание первого типа про дуру ничего не сказано))London, а как финансы могут помочь в первом случае?