Мужчины, кому отдадите предпочтение: отличной хозяйке или шикарной любовнице?

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала

Я выберу:

• Отличную хозяйку

Голосов: 76 61,3%
  • Отличную любовницу

Голосов: 48 38,7%

• Всего проголосовало
    124
OP
К

Королёсик

Guest
+1 я вообще подумала, что Мяугли жена F734го)))))

+1

"Ну-ка марш домой" мне еще мама в детстве говорила)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Мяугли, ой Наташ))))) Чувствую ты в банно с таким напором попадёшь)))))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мяугли, с прибытием в наш ...........))) потом сама слова доставишь))))))
за вами наконец то пришли?)))))))))))))))

мать, ты что опять пила в обед? там они обе красивые и вуууумные, только одна ужас какая хозяйственная, а другая развратная сучка))
я не пила, я не спала долго...и у меня давления космонавта вдруг организовалось, мне не привычно)
ладно))) пусть обе будут вууумными красотками)) но я все равно за хозяйку...у кого что болит)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
OP
П

Пипита

Guest
звучит как "Боже упаси!". Я вот своим коллегам частенько форум вслух читаю, так сказать, ликбезю их потихоньку. А то начнут выбирать любовницу, а тут вон статистика подсказывает, что хозяйки нынче в моде.
Или заглядится какая на горбинку, так мы ее к золотым рукам и развернем всей нашей форумской мощью.
Спасибо всем.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мужчины, кому отдадите предпочтение: отличной хозяйке или шикарной любовнице?
Представим, что третьего не дано.
Какой вариант предпочтете для совместной/семейной жизни:

1) Отличная хозяйка: умница, красавица, любит и умеет вкусно готовить, держит дом в чистоте и уюте, любит порядок, вовремя стирает и гладит одежду, однако от природы прохладна к сексу, безынициативна и с большим количеством "табу" в плане исполнения супружеского/гражданского долга)

2) Шикарная любовница: умница, красавица, любит у умеет доставлять удовольствие, держит Вас в тонусе, "голова не болит", лишена комплексов и всегда готова к экспериментам в плане исполнения супружеского/гражданского долга, однако не любит, не умеет и не горит желанием учиться готовить, стирать, убираться в доме (неряха)
качественная уборка стоит дешевле чем качественный секс.
готовить я умею и сам, а на чистоту мне перпендикулярно.
поэтому 2 без вариантов

OP
L

LedyKsu

Guest
Представим, что третьего не дано. :girl_hide:
Какой вариант предпочтете для совместной/семейной жизни:

1) Отличная хозяйка: умница, красавица, любит и умеет вкусно готовить, держит дом в чистоте и уюте, любит порядок, вовремя стирает и гладит одежду, однако от природы прохладна к сексу, безынициативна и с большим количеством "табу" в плане исполнения супружеского/гражданского долга)

2) Шикарная любовница: умница, красавица, любит у умеет доставлять удовольствие, держит Вас в тонусе, "голова не болит", лишена комплексов и всегда готова к экспериментам в плане исполнения супружеского/гражданского долга, однако не любит, не умеет и не горит желанием учиться готовить, стирать, убираться в доме (неряха)

У какой из девушек шансов больше и на что, по вашему мнению, легче закрыть глаза? В остальном девушки равны: есть, о чем поговорить, у обеих приятная внешность, обе могут стать "другом", опорой и поддержкой, обе вас любят.
[OFF]Голосовалки делать так и не научилась Если баян - прошу понять и простить[/OFF]

Не правильно поставлен вопрос. 1. Она такая от природы. 2 - наживное. То есть первое будет таковым всегда. А второе может измениться - если изменится ее нежелание. Сейчас стремлюсь освоить все 2, пока сложновато. Порядок люблю всегда, но поддерживать его с моим зоопарком сложновато. Была бы мужчиной, выбрала бы второе.

Верх Низ