Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
+1 я вообще подумала, что Мяугли жена F734го)))))F734, и Мяугли, у вас одинаковое количество скобок в сообщениях. Заговор чтоль какой?
+1 я вообще подумала, что Мяугли жена F734го)))))F734, и Мяугли, у вас одинаковое количество скобок в сообщениях. Заговор чтоль какой?
+1 я вообще подумала, что Мяугли жена F734го)))))
за вами наконец то пришли?)))))))))))))))Мяугли, с прибытием в наш ...........))) потом сама слова доставишь))))))
я не пила, я не спала долго...и у меня давления космонавта вдруг организовалось, мне не привычно)мать, ты что опять пила в обед? там они обе красивые и вуууумные, только одна ужас какая хозяйственная, а другая развратная сучка))
думаю, коллега.+1 я вообще подумала, что Мяугли жена F734го)))))
+1.+1 я вообще подумала, что Мяугли жена F734го)))))
За мной в белом халате обычно приходят))))) Это не тот вариант))))за вами наконец то пришли?)))
Нет нет нет)))) Знакомая моя)))))думаю, коллега.
Взял и развеял интригу вечера....За мной в белом халате обычно приходят))))) Это не тот вариант))))
Нет нет нет)))) Знакомая моя)))))
ага...понятно за кого вы голосовали)За мной в белом халате обычно приходят)))))
Вот ляяяя))))) Точно Оль))) Как же я так)))) С тупил))))Взял и развеял интригу вечера....
Взял и развеял интригу вечера....
Да лан те убиваЦЦа-то....Вот ляяяя))))) Точно Оль))) Как же я так)))) С тупил))))
Неет))) Его собака))))))"а убийца - дворецкий..."
Я всё равно так не убъюсь))))Да лан те убиваЦЦа-то....
звучит как "Боже упаси!". Я вот своим коллегам частенько форум вслух читаю, так сказать, ликбезю их потихоньку. А то начнут выбирать любовницу, а тут вон статистика подсказывает, что хозяйки нынче в моде.Нет нет нет))))
а чё на неё глядеть?Или заглядится какая на горбинку,
а чё на неё глядеть?
качественная уборка стоит дешевле чем качественный секс.Мужчины, кому отдадите предпочтение: отличной хозяйке или шикарной любовнице?
Представим, что третьего не дано.
Какой вариант предпочтете для совместной/семейной жизни:
1) Отличная хозяйка: умница, красавица, любит и умеет вкусно готовить, держит дом в чистоте и уюте, любит порядок, вовремя стирает и гладит одежду, однако от природы прохладна к сексу, безынициативна и с большим количеством "табу" в плане исполнения супружеского/гражданского долга)
2) Шикарная любовница: умница, красавица, любит у умеет доставлять удовольствие, держит Вас в тонусе, "голова не болит", лишена комплексов и всегда готова к экспериментам в плане исполнения супружеского/гражданского долга, однако не любит, не умеет и не горит желанием учиться готовить, стирать, убираться в доме (неряха)
Молодой, гормоны играют, а диффчёнки не дают задаром...панятна.поэтому 2 без вариантов
Представим, что третьего не дано. :girl_hide:
Какой вариант предпочтете для совместной/семейной жизни:
1) Отличная хозяйка: умница, красавица, любит и умеет вкусно готовить, держит дом в чистоте и уюте, любит порядок, вовремя стирает и гладит одежду, однако от природы прохладна к сексу, безынициативна и с большим количеством "табу" в плане исполнения супружеского/гражданского долга)
2) Шикарная любовница: умница, красавица, любит у умеет доставлять удовольствие, держит Вас в тонусе, "голова не болит", лишена комплексов и всегда готова к экспериментам в плане исполнения супружеского/гражданского долга, однако не любит, не умеет и не горит желанием учиться готовить, стирать, убираться в доме (неряха)
У какой из девушек шансов больше и на что, по вашему мнению, легче закрыть глаза? В остальном девушки равны: есть, о чем поговорить, у обеих приятная внешность, обе могут стать "другом", опорой и поддержкой, обе вас любят.
[OFF]Голосовалки делать так и не научилась Если баян - прошу понять и простить[/OFF]
а чего пока больше?Сейчас стремлюсь освоить все 2,