OP
алекс99
Guest
- #1 061
можешь приехать, но животное, существо злопямятное....я всё равно завтра к тебе приеду.
можешь приехать, но животное, существо злопямятное....я всё равно завтра к тебе приеду.
Коняшки нонче имеют тонкую душевную организацию...Саш, Чего опять не так?
Иду-иду...Домой иди уже
Вот и я думаю,что это является поводом:girl_smile:то-то она не ремонтируется...
Несмотря на всю твою робидчевость...
получу копытом в глаз?можешь приехать, но животное, существо злопямятное....
хз, лечится ли его случай...
Оль, а это лечится?
Я так за него переживаю!
Ну-ка марш к плите, рожать детей!!!Вот и я думаю,что это является поводом:girl_smile:
Андрюх ,бывалые сказывают, что там неудобно....Ну-ка марш к плите, рожать детей!!!
У плиты детей рожать? Хорошо,милый,как скажешь! Иди лови детей!Ну-ка марш к плите, рожать детей!!!
Ну а что делать! Сказал что крокодил птица,значит так и есть!Андрюх ,бывалые сказывают, что там неудобно....
Ну а что делать! Сказал что крокодил птица,значит так и есть!
Хм...не замечала...есть ещё мужчины в этом мире..
Хм...не замечала...
Вспомни где я работаю,какие мне мужики?!Какие твои годы....
Вспомни где я работаю,какие мне мужики?!
Мой уже нашелся! И не среди болельщиков,а среди участников! В прошлом году в Хвалынске!Согласен, так себе мужички, но не падай духом, а вдруг среди болельщиков найдутся?
Я тебя поздравляю.Мой уже нашелся!
Он член твоего кружка?И не среди болельщиков,а среди участников!
Я помню. Он ещё мне сказал "смотри какая длинная".В прошлом году в Хвалынске!
Ааааааа)))) Вот она тайна)))))) Я же говорю что тут есть какая то тайна))))))Мой уже нашелся! И не среди болельщиков,а среди участников! В прошлом году в Хвалынске!
Какая там тайна....Ааааааа)))) Вот она тайна))
Спасибо!Я тебя поздравляю.
Меня почему-то на пошлые мысли потянуло!...Он член твоего кружка?
Он много чего говорил,но нифига не делал!Я помню. Он ещё мне сказал "смотри какая длинная".
Стесняюсь спросить: А что мериле?))))))Он ещё мне сказал "смотри какая длинная".