Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
+1Во всем темах одно и то же !
корень женьшеня привязать?))))и ты его успАкаиваешь шоль? али поднять КАК научаешь?
+1Во всем темах одно и то же !
корень женьшеня привязать?))))и ты его успАкаиваешь шоль? али поднять КАК научаешь?
это ещё и с приправами употребляют?:a8e6cd7183adb9a51c1+1
корень женьшеня привязать?))))
ежели у кого-то не стоит, зовут меня.
Неее... Просто одному, видимо сложно, а вдвоём с другим импотентом - уже веселее... Сидят с Сашкой, вспоминают, как это было...У тебя стоит на всех и вся?
это ещё и с приправами употребляют?:a8e6cd7183adb9a51c1
Я уже писал, что ты забываешь зачем за дефками бегали....Сидят с Сашкой, вспоминают, как это было...
Всех, я и правда, упомнить не могу, много их было....Правда щас Сашка уже старенький стал, не всё помнит...
Саш, я не такая. rankster2:Пошлячка....
Ну и што, што бесконяшный? Когда-нить соберу и буду коняшный... А ты, так выбражалой и останешьсо!Это ты выпендрёжник бесконяшный!
Саш, я не такая. rankster2:
не знаю, не употребляла)))это ещё и с приправами употребляют?
пошляк! А первое слово-это что?минет "с приправами" не пробовала? О_о!!!!
Его "коняшка" уже моя!бесконяшный
пошляк! А первое слово-это что?
Бедный Женька...
ся пожалей, животное))))))))
Сомнительный повод для гордости...Всех, я и правда, упомнить не могу, много их было....
Саш, Чего опять не так?Оскорбление?
зы. за языком следи, ога?
Домой иди уже:girl_smile:Сомнительный повод для гордости...
Блин, всё время забываю, што я не свою машину ремонтирую...Его "коняшка" уже моя!
Ты того? я не хвастаюсь, я не помню....Сомнительный повод для гордости...
Ты своё сообщение почитай....Саш, Чего опять не так?
то-то она не ремонтируется...Блин, всё время забываю, што я не свою машину ремонтирую...
обидчевый то чего-то. Несмотря на всю твою робидчевость я всё равно завтра к тебе приеду. Ликбез необходим и баста!Ты того? я не хвастаюсь, я не помню....
Ты своё сообщение почитай....
то-то она не ремонтируется...