OP
алекс99
Guest
- #1 101
:blink:половинка на каратэ. Чо делать?
я пожалуй в гости больше не пойду....
:blink:половинка на каратэ. Чо делать?
тебя ж бить не за что, так что ходи:blink:
Меньше знаешь,крепче спишь! Так вроде,да?!Что хорошего))))) Тёмные мы люди))))))
Кот.на каратэ?rankster2: и кто у вас дома всегда прав?
Ну так приходи. Не в гости.:blink:
Был бы человек...тебя ж бить не за что
Она сама придет!rankster:я пожалуй в гости больше не пойду....
Как говорится аппетит приходит во время еды))) Сейчас нет, а вдруг........ ))))))тебя ж бить не за что, так что ходи
Я из тех как в киножурнале "Хочу всё знать")))))))))))Меньше знаешь,крепче спишь! Так вроде,да?!
Это ты о смерти с косой?))))))Она сама придет!
Оль, ты попутала... Это кормить его не за что... А бить - всегда есть за что...тебя ж бить не за что
А можно скомбинировать, кормить и бить)))))))))))))Это кормить его не за что... А бить - всегда есть за что...
Оль, ты попутала... Это кормить его не за что... А бить - всегда есть за что...
Саш, ты видел какой я был??? (((Ты вчера даже чаю не налил....яфшоке...
Ой,надо же! Я тоже оттуда!Я из тех как в киножурнале "Хочу всё знать")))))))))))
Это я о Аппе!Это ты о смерти с косой?)
Сашка,мы исправимся!Ты вчера даже чаю не налил....яфшоке...
Чаем голову не обманишь))))))Ты вчера даже чаю не налил..
Так ты мая сестра "Зитта"))))))))) Обалдеть)))) Реки Ганка разлучили нас))))) Но великий интернат помог ........и дальше реприза на 26 листах))))))) Сопли, слезы, цветы, музыка, танцы, массовка))))))) Крики: Хари кришна, Кришна Хари рама))))))))) И финал: Вау Вау Вау))))))))))Ой,надо же! Я тоже оттуда!
Отсыпь,а?!Так ты мая сестра "Зитта"))))))))) Обалдеть)))) Реки Ганка разлучили нас))))) Но великий интернат помог ........и дальше реприза на 26 листах))))))) Сопли, слезы, цветы, музыка, танцы, массовка))))))) Крики: Хари кришна, Кришна Хари рама))))))))) И финал: Вау Вау Вау))))))))))
Пральна...Ты читал трактовку про себя? "Конь - Животное - взрослый самец лошади; иногда лошадь вообще, безотносительно к полу (особенно во множественном числе); среди коневодов и спортсменов-конников в настоящее время встречается использование слова «конь» вместо «мерин»."Конь Что тебе ненравиться?, ты влез в шкуру никто тебя носильно не затаскивал. Ты вон безполый вообще в трактовке, что будешь обижаться?
Нинада, моя... Я лучче тебе налью! )))Отсыпь,а?!
Чего наливают?!Нинада, моя... Я лучче тебе налью! )))
Выпил 100 гр Абсолюта. Закусил языком, оливками и сырной нарезочкой. опять я с вами, быдло вы моё ненаглядное..... Я лучче тебе налью! )))
Пральна...
А ещё есть старая русская пословица - "Назвался груздем - иди в жопу" (с)
Выпил 100 гр Абсолюта. Закусил языком, оливками и сырной нарезочкой. опять я с вами, быдло вы моё ненаглядное....