F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ну так заварка не простая))))) А на шёптаная)))Трезвому там скучно, чая много там точно не выпьеш.
Ну так заварка не простая))))) А на шёптаная)))Трезвому там скучно, чая много там точно не выпьеш.
Ну так заварка не простая))))) А на шёптаная)))
Поверь это не от хорошей жизни))))))) Бьют меня дома и заставляют тяжести поднимать))))) " Чужбина, ты чужбина, чужая сторона, ни кто меня не любит, лишь мать сыра земля"(((((((А то я смотрю ты у Фомы залпами чай прокидываешь, а не в одном глазу.
Тссссс)))))) Не кричи)))))))) Мы кЮшаем))))))))РОта! Подъем!!!!!!
:blink:у меня даже булка во рту живее...
А кто ещё???))))ты не единственный мужчина, которого бьют дома)))))
ну не виновата .......она трепыхается во рту и кричит всякие непристойности...... просит, чтоб я ее нежевамши глотала.....А кто ещё???))))
Ты про булку то аккуратней))))))
Сейчас столы прижимать начнут)))))))она трепыхается во рту и кричит всякие непристойности...... просит, чтоб я ее нежевамши глотала.....
ха)))) меня ожидает еще две сосисульки аля "докторские")))) огурец..... и два банана.....Сейчас столы прижимать начнут)))))))
Сроси у неё: "Зачем?"она трепыхается во рту и кричит всякие непристойности...... просит, чтоб я ее нежевамши глотала.....
она трепыхается во рту
Это что за откровение такое?ха)))) меня ожидает еще две сосисульки аля "докторские")))) огурец..... и два банана.....
что то после выкриков булки у меня рот на обед не поднимется..... снова придется отделаться кефиром.... он единственный молчит.....)))) когда я его глотаю!
Я думаю это вопрос риторический))))"булкой"
Это новый бренд)))))) Эрос Еда))))))))))Это что за откровение такое?
Два дохтора, один сельскохозяйственник и два экзотика?))меня ожидает еще две сосисульки аля "докторские")))) огурец..... и два банана.....
rankster2:Это что за откровение такое?
скорее бред НЛ))))Это новый бренд)))))) Эрос Еда))))))))))