OP
алекс99
Guest
скорее бред НЛ))))
+1
скорее бред НЛ))))
Вот слово тоже чудесное...сосисульки
Молодец.кефиром.... он единственный молчит.....)))) когда я его глотаю!
у Спрута другое, а у Мяу булки во рту орут......Хм... Паходу не только у Sprut-а недотрах...
+ тяжелые наркотикиХм... Паходу не только у Sprut-а недотрах...
даже так?))))))+ тяжелые наркотики
:dc41bde38af1bebc0ab вау.....ха)))) меня ожидает еще две сосисульки аля "докторские")))) огурец..... и два банана.....
что то после выкриков булки у меня рот на обед не поднимется..... снова придется отделаться кефиром.... он единственный молчит.....)))) когда я его глотаю!
Молодец.
Предлагаю начать новый опрос: "Глотает ли княжна?" Первый ответ уже есть.
+ тяжелые наркотики
а вдруг это жизненное крЭдо?)))))))))))):dc41bde38af1bebc0ab вау.....
Да ладно вам, такой позитивный бред в понедельник знак тяжело проведенных выходных и выход из штопора)))))
ну, может тут действительно надо посочувствовать человеку.Да ладно вам, такой позитивный бред в понедельник знак тяжело проведенных выходных и выход из штопора)))))
В смысле он улыбается????))))Добрый член!
И слюни пускает))))))Но он тоже не разговаривает, он шипит....
тож хошь такого кайфа?Скажи мне кто разговаривает у тебя во рту и я скажу какие препараты ты принимаешь)))))))
ПисАла же - не пью кефир.В смысле он улыбается????))))
Нееее))))) Меня другое цепляет))))))))))))))тож хошь такого кайфа?
Вот один здравый человек из всего нашего бомонда))))ПисАла же - не пью кефир.
Вот он, признак здравого человека !Вот один здравый человек из всего нашего бомонда))))
Смотрите в кинотеатрах города - "Недотрах-3. Конь-импотент возвращается" )))Если на члене сделать наколки в виде чешуи, то получится одноглазый змей. Но он тоже не разговаривает, он шипит....
Человека не мучает похмелье))))) Можно позавидовать)))))Неприятие кефира !
Это продолжения сериала "Воздуху негде выйти"?))))Смотрите в кинотеатрах города - "Недотрах-3. Конь-импотент возвращается" )))