era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Хм... Это как ты смогла так Cашин ник прочитать? :blink:Я читаю. Дура.
Хм... Это как ты смогла так Cашин ник прочитать? :blink:Я читаю. Дура.
Ты тупой, Андрюха....Это она хочет такой ник поставить.Это как ты смогла так Cашин ник прочитать?
На столе, в автомобиле, на подоконнике, в ванной, в примерочной, на стиральной машине, в бассейне и даже на кровати...А где проводится?)))))
Ты забыл диван. И капот внедорожника....Выбор огромен,
Ааа))) Ну с этим у меня порядок)))))у кого на что фантазии хватает...
ржать в голос ....точно не вариант )))))) весь офис на меня обернулся ))))
конкурс.....пиписьки....мерятся.... атас...... диван...капот.... у меня как вся эта колгота прокрутилась ...... а снова слепнуть начала...
Действительно))) где так сказать спортивный интерес, интрига))) Зрители опять же)))Один вопрос, а кто конкурсанты?)))
Я доХтор)))) Что случилось?))))тут врачи есть ?????
Зараза)))))) какой ты на хрен доктор.......... по твоей вине я ослепла......)))))Я доХтор)))) Что случилось?))))
Ну здраствуй коллега)))))) У меня уже давно воздух закончился)))) В конвульсиях бьюсь))))
Зато представь сколько на сметане сэкономили)))))так ржать нельзя....... мало мне было слез........ и потекшего макияжа...так теперь и рот болит..... прям конкретно.........
Зато представь сколько на сметане сэкономили)))))
Я тут ни причём, это всё не я)))) Меня подставили))))) Меня тут знают с очень положительной стороны))))по твоей вине я ослепла......)))))
Да ладно с экономили))) 100 рублей что ли?))))Зато представь сколько на сметане сэкономили)))))
Одна минута искреннего смеха заменяет сорокапятиминутный сеанс глубокой релаксации: уменьшается выброс стрессовых гормонов – кортизона и адреналина, а выработка эндорфинов повышается. Даже если вы просто вспомните анекдот, который недавно вас развеселил, уровень гормонов радости подпрыгнет.меня только смущает побочный эффект))))))) рот то болит и макияж поплылллл
Эх ты)) Математик))) Как говориться минута смеха заменяет стакан сметаны))) Я уже полдня как конь ржу))))Да ладно с экономили))) 100 рублей что ли?))))
Я тут ни причём, это всё не я)))) Меня подставили))))) Меня тут знают с очень положительной стороны))))
Да ладно с экономили))) 100 рублей что ли?))))
ein moment? bitte! я выдохну :a8e6cd7183adb9a51c1