OP
алекс99
Guest
Многочисленные личные исследования? Издай отдельной книгой с картинками и диаграммами....А про нос, да! Связи нет)
Многочисленные личные исследования? Издай отдельной книгой с картинками и диаграммами....А про нос, да! Связи нет)
Мы их добавим к мемуарам Эры13))))))Издай отдельной книгой с картинками и диаграммами....
Тебе приятно так думать?)Многочисленные личные исследования?
Ну раз ты Малина, то и отвечай плиз либо на общие вопросы (адресованные ко всем), либо на те которые адресованы непосредственно к тебе. А вот на тебе которые написаны адресно, но не тебе, думаю оотвечать не стоит. Ты же не знаешь в данном случае гипотезу Куролесика? А раз не знаешь, то зачем лезть вперед паровоза? Паровоз он большой и тяжелый все таки))))нет..я как была Malinой так ею и осталась!!!
Что вы делаете сегодня ночью?))еще вопросы есть?
Мы их добавим к мемуарам Эры13))))))
Я стану по другому к тебе относиться, это как минимум.Тебе приятно так думать?)
Я чувствую это не праздный вопрос)))))))))))))Что вы делаете сегодня ночью?))
Адрей, тут все так делают. Чё злой такой?Ну раз ты Малина, то и отвечай плиз либо на общие вопросы (адресованные ко всем), либо на те которые адресованы непосредственно к тебе. А вот на тебе которые написаны адресно, но не тебе, думаю оотвечать не стоит
Будь спокоен. Как говорится, краснеть за меня не придется)Я стану по другому к тебе относиться, это как минимум.
В том то и вопрос что краснеть хочется от смущения)))))))))):blush2:Будь спокоен. Как говорится, краснеть за меня не придется)
У нас разные понятия про "краснеть" Я вот краснел бы за тебя, если-бы узнал, что у тебя было меньше 20 партнёров к твоим годам. А так как не знаю, то и не краснею.Будь спокоен. Как говорится, краснеть за меня не придется)
ок, локомотив)Ну раз ты Малина, то и отвечай плиз либо на общие вопросы (адресованные ко всем), либо на те которые адресованы непосредственно к тебе. А вот на тебе которые написаны адресно, но не тебе, думаю оотвечать не стоит. Ты же не знаешь в данном случае гипотезу Куролесика? А раз не знаешь, то зачем лезть вперед паровоза? Паровоз он большой и тяжелый все таки))))
Однако рейтинг у Андрюхи)))))))[OFF]Сань я тебе ближе к обеду позвоню)[/OFF]Ера 13 идёт за пять мужиков.
Вот)))) Посмотрите)))) Живут же люди, в татры ходят, в билИотеки))))(с)что ночью буду делать пока не решила, вечером в театр иду на "Морфея" по Булгакову...
Меньше знаешь -лучше спишьУ нас разные понятия про "краснеть" Я вот краснел бы за тебя, если-бы узнал, что у тебя было меньше 20 партнёров к твоим годам. А так как не знаю, то и не краснею.
Меньше знаешь -лучше спишь
[OFF]По 1,4 мужчине в год должно быть?)[/OFF]
Почему злой то)))) нормальный))) Как всегда)))Адрей, тут все так делают. Чё злой такой?
Так меня еще не называли))))ок, локомотив)
Демократия конечно))) Но просто если отвечаешь на пост адресованный кому то конкретно, то думаю можно обойтись общими фразами))) А не заявлять безоговорочно))))я думала тут демократия...а оказалось как всегда и везде(((
))))что ночью буду делать пока не решила,
Ну после "Морфея" по Булгакову все пойдет как по маслу мне так кажется))))вечером в театр иду на "Морфея" по Булгакову...
Убил на по вал)))))):a8e6cd7183adb9a51c1))))Просто если их меньше (и дама не замужем) то получается, что она либо дура, либо стерва, либо страшная шо пипец.
А где берется ,4 мужика?)))))По 1,4 мужчине в год должно быть?)
Либо прохладная отличная домохозяйка:a8e6cd7183adb9a51c1Просто если их меньше то получается, что она либо дура, либо стерва, либо страшная шо пипец.
Прям в тему добава)))))))Либо прохладная отличная домохозяйка
Бред) А если дама в отношениях/браке была? Или у нее постоянный любовник на протяжении долгого времени?Просто если их меньше (и дама не замужем) то получается, что она либо дура, либо стерва, либо страшная шо пипец.