OP
алекс99
Guest
Это пока, в процессе поза меняется.чота какая то странная поза.
Это пока, в процессе поза меняется.чота какая то странная поза.
в позу "К плите варить борщ с пампушками"?Это пока, в процессе поза меняется.
вот я и стал ботом((((((((элементарная антиботовая задачка.
чота какая то странная поза. только если кудри расчесывать.
в позу "К плите варить борщ с пампушками"?
Страшный Вы человек Александр. Вот и приди к вам в гости. И думай потом чо там у вас на уме....Вообще поза и место варьируются от настроения , времени года и фантазии на данный момент.
а потом как в лучших традициях жанра - и пожарники (кофий сгорел), и сантехники (залила всех и вся), мож газовщики (ручку у плиты свернула), а дальше как в высококачественной немецкой индустрии.а любовнице позволим подходить к плите для примерки передника?
ой, так я ж его погладить забыла и чулок то подштопать надо!!! и пипец всей эротике.Давайте разрешим хозяйке иногда одевать красивое белье и сушить свой половник
палишься.а потом как в лучших традициях жанра - и пожарники (кофий сгорел), и сантехники (залила всех и вся), мож газовщики (ручку у плиты свернула), а дальше как в высококачественной немецкой индустрии.
Страшный Вы человек Александр. Вот и приди к вам в гости. И думай потом чо там у вас на уме....
Даже если не такая, то напишут всё равно. Лицемеры.Тогда все мужчины отпишутся - "у меня как раз такая", и расцелуем в десны эту тему?
Я свидетель!!))) А что случилось???)))))Около двух десятков автосаратовцев, побывавших у меня в гостях, могут подтвердить истинность моих слов.
Отнюдь, любезнейший! Вы таки неправильно поняли моё закидывание-с удочек-с)Вы, милейший, не интересуете меня, в контексте данной темы. С мужчинами я дома распиваю горячительные напитки и треплюсь за жизнь. Около двух десятков автосаратовцев, побывавших у меня в гостях, могут подтвердить истинность моих слов.
Враги сожгли родную хаааааату,палишься.
Передёрнул я слова)))))) По моему смешно?))))))Пущай на кухне варит Маня,
Я ж дёрну Рому на диване.
Сам такой!Слабак.
Не рановато меня в эти, Сашкины, записала???Решают два старпёра - Конь и Эра.
Это не спортивно! (с) БризТогда все мужчины отпишутся - "у меня как раз такая", и расцелуем в десны эту тему?
Фи. Пошляк-с. Зачем дёргать Рому, когда с ним еще пить и пить?! Не по-гусарски.Передёрнул я слова)))))) По моему смешно?))))))
Что лучше: Машу или два раза Петю?Пущай на кухне варит Маня,
Я ж дёрну Рому на диване.
Не, ну чо опять всё к этому делу сводиться? Тема про Машу в сюртуке или Машу в кружевном инканто.Что лучше: Машу или два раза Петю?
-Конечно, Маша - это Маша, но два раза - это два раза!
Мне такая не нужна, мне нужна та, которая лазанью готовить умеет - а то я задумала воплотить, нужна советчица...Машу в кружевном инканто.
Дас-с-с)))))))Фи. Пошляк-с. Зачем дёргать Рому, когда с ним еще пить и пить?! Не по-гусарски.
Эххх, я бы эту Машу два раза, если первый даст))))Что лучше: Машу или два раза Петю?
-Конечно, Маша - это Маша, но два раза - это два раза!
Маша, в кожаном одеяние с поварёшкой и чулочках. без нижнего белья))))))))))Не, ну чо опять всё к этому делу сводиться? Тема про Машу в сюртуке или Машу в кружевном инканто.
Королёсик, класс!!!
Спасибо! [/OFF]Всё, убила :a8e6cd7183adb9a51c1:good:
Старпёры - от слово "star"Так....Ну я то ладно, а вот Ере поделом....
mr47_04Точно. И Куролёс во главе.
:king2:arting: :yes3:Ну все же, автор! Давайте разрешим
Не может быть! Пальцы врать не могутДа и "пиписьками" я не меряюсь, ибо нечем особо мериться...