OP
Пипита
Guest
аха, а "пёр" от какого слова, а?Старпёры - от слово "star"
аха, а "пёр" от какого слова, а?Старпёры - от слово "star"
никогда не думала об этом... а ведь правду говоришь, сестра! :dc41bde38af1bebc0ab пальцы есть - уже удача!Не может быть! Пальцы врать не могут
Маша, в кожаном одеяние с поварёшкой и чулочках. без нижнего белья))))))))))
:derisive:аха, а "пёр" от какого слова, а?
Есть у меня небольшая теория)))никогда не думала об этом... а ведь правду говоришь, сестра! :dc41bde38af1bebc0ab пальцы есть - уже удача!
А ты таки думаешь, что вместо одного лишнего пальца там затесался "вон что"?Не может быть! Пальцы врать не могут
*рассматривает аву
Нет. Я думаю по-другомуА ты таки думаешь, что вместо одного лишнего пальца там затесался "вон что"?
Если это про Еру , то я пас. Кого он только не пёр....аха, а "пёр" от какого слова, а?
Нет. Я думаю по-другому
Твоя теория тоже имеет право на существование. Подтверждалась хоть раз?Если на руке 6 пальцев, то "вон чего" может и не быть
Если в кране нет воды, значит где-то её две.Раз где-то прибыло, то значит где-то убыло.
А по этому вопросу есть какой нить справочник, с картинками?)))))Кого он только не пёр....
Вот!!!!)) Просто, в тему и конструктивно)))))))))))По мне так: отличная хозяйка лучше
Ты просто еще молод, человеческий детеныш (с)Лень перелопачивать 800 с лишним сообщений.
По мне так: отличная хозяйка лучше
Маугли?)))))))Ты просто еще молод, человеческий детеныш
Думаешь есть связь между длиной пальцев и ...?))))Нет. Я думаю по-другому
еще нос сюда припишите..нет..связи нет...Думаешь есть связь между длиной пальцев и ...?))))
Ты Куролесиком стала? Или временно исполняешь обязанности ее секретаря?еще нос сюда припишите..нет..связи нет...
Она стала временно Куролесиком)))))Ты Куролесиком стала? Или временно исполняешь обязанности ее секретаря?
нет..я как была Malinой так ею и осталась!!! еще вопросы есть?:0ca9c85790aac412ab3Ты Куролесиком стала? Или временно исполняешь обязанности ее секретаря?