Мужчины, кому отдадите предпочтение: отличной хозяйке или шикарной любовнице?

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала

Я выберу:

• Отличную хозяйку

Голосов: 76 61,3%
  • Отличную любовницу

Голосов: 48 38,7%

• Всего проголосовало
    124
OP
А

алекс99

Guest
Компания для меня - это бесполая ржущщая биомасса, где можно мозг расслабить, и пусть он на нейтралке катится.
Для вас да. Для меня нет. В этом и разница между мужчиной и женщиной, между хорошей компанией и не очень, между надо ли поговорить или поржать.
Сильные и харизматичные люди, как правило, эгоисты
Конечно, а как иначе? Но почему-то женщины в массе своей и выбирают таких. И не зря говорят: "как за каменной стеной" А за стены надо платить, за всё в жизни надо платить, личной свободой, деньгами, удобствами, засунутым в жопу языком. Каждый выбирает по себе.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Про самцов богомолов вообще лучше помолчать. Стоя. Минуту)
Помянем бедного)))))
Ты за бобров-то и пингвинов не решай)
А что будит если скрестить бобра с пингвином)))
...от того и с сердцем у мужчин проблем больше...все в себе, все в себе...((((
Это частность)))) Я например ни чего в себе не держу, всё выплескиваю)))

OP
А

алекс99

Guest
а как же я?
сильная, харизматичная, экстраверт.
И мужчина рядом такой-же? Ну значит сильно повезло, либо силу и харизму не сильно выпячиваешь, отрываясь лишь на форумах. Иначе не поверю.
зы. И не надо писать, что вам по барабану моя вера, я это знаю. Так-же как и мне по барабану ваша.

OP
П

Пипита

Guest
И мужчина рядом такой-же?
мужчина - харизматичный интроверт.
Мне не по барабану ваша вера. Во что вы верите, кстати? В хозяек или любовниц? Кто победит в итоге этот мир? Половник или неглиже?

OP
К

Королёсик

Guest
ведь он и выпороть может, ага.
Это очень страшное наказание

а как же я? :derisive:
Ты вообще ходячий нонсенс))

Конечно, а как иначе? Но почему-то женщины в массе своей и выбирают таких. И не зря говорят: "как за каменной стеной" А за стены надо платить, за всё в жизни надо платить, личной свободой, деньгами, удобствами, засунутым в жопу языком. Каждый выбирает по себе.
Таких, ради которых захочется засунуть "язык в жопу, заплатить личной свободой, деньгами и удобствами" я могу пересчитать по пальцам.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Таких, ради которых захочется засунуть "язык в жопу, заплатить личной свободой, деньгами и удобствами" я могу пересчитать по пальцам.
А вообще такая жертва, ради "по пальце пересчитать" не обходами?))) Мне кажется можно всё получить и гораздо с меньшими затратами))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
или в писульках самок?
Про это он просто забыл уже...
А вот что прикольно: такие самки часто желают иметь именно сильного и харизматичного, с тряпкой им не интересно. Но и считаться с линией его поведения не хотят. Доминантные дуры?
Не дуры. Просто они реально хотят такого, и мужчина выбирающий такую женщину - тоже не дурак, он реально хочет именно такую... Только потом это заканчивается - "не сошлись характерами"...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Не дуры. Просто они реально хотят такого, и мужчина выбирающий такую женщину - тоже не дурак, он реально хочет именно такую... Только потом это заканчивается - "не сошлись характерами"...
хотят только одну половину от неделимого целого - и кто они?

Верх Низ