OP
Пипита
Guest
а как же я? :derisive:Сильные и харизматичные люди, как правило, эгоисты
сильная, харизматичная, экстраверт. Не-не, вычеркивай меня из этого позорного списка.
а как же я? :derisive:Сильные и харизматичные люди, как правило, эгоисты
А некоторым может только этого и надо...ведь он и выпороть может, ага.
Для вас да. Для меня нет. В этом и разница между мужчиной и женщиной, между хорошей компанией и не очень, между надо ли поговорить или поржать.Компания для меня - это бесполая ржущщая биомасса, где можно мозг расслабить, и пусть он на нейтралке катится.
Конечно, а как иначе? Но почему-то женщины в массе своей и выбирают таких. И не зря говорят: "как за каменной стеной" А за стены надо платить, за всё в жизни надо платить, личной свободой, деньгами, удобствами, засунутым в жопу языком. Каждый выбирает по себе.Сильные и харизматичные люди, как правило, эгоисты
это что, у меня скверный характер? где ррремееееннннь?!Дим, ты сильный и харизматичный, ты все сможешь!
причём - не в своюзасунутым в жопу языком.
Помянем бедного)))))Про самцов богомолов вообще лучше помолчать. Стоя. Минуту)
А что будит если скрестить бобра с пингвином)))Ты за бобров-то и пингвинов не решай)
Это частность)))) Я например ни чего в себе не держу, всё выплескиваю)))...от того и с сердцем у мужчин проблем больше...все в себе, все в себе...((((
И мужчина рядом такой-же? Ну значит сильно повезло, либо силу и харизму не сильно выпячиваешь, отрываясь лишь на форумах. Иначе не поверю.а как же я?
сильная, харизматичная, экстраверт.
убил :a8e6cd7183adb9a51c1причём - не в свою
причём - не в свою
мужчина - харизматичный интроверт.И мужчина рядом такой-же?
ай, бгосьте...
примитивКто победит в итоге этот мир?
Это очень страшное наказаниеведь он и выпороть может, ага.
Ты вообще ходячий нонсенс))а как же я? :derisive:
Таких, ради которых захочется засунуть "язык в жопу, заплатить личной свободой, деньгами и удобствами" я могу пересчитать по пальцам.Конечно, а как иначе? Но почему-то женщины в массе своей и выбирают таких. И не зря говорят: "как за каменной стеной" А за стены надо платить, за всё в жизни надо платить, личной свободой, деньгами, удобствами, засунутым в жопу языком. Каждый выбирает по себе.
В справедливость, честность спора и гуманность, беспристрастность Российской судебной системы)))) Во как!!))))Во что вы верите, кстати?
А вообще такая жертва, ради "по пальце пересчитать" не обходами?))) Мне кажется можно всё получить и гораздо с меньшими затратами))))Таких, ради которых захочется засунуть "язык в жопу, заплатить личной свободой, деньгами и удобствами" я могу пересчитать по пальцам.
Ну все, я подзарядилась хорошим настроением. Пора бы и честь знать.Ты вообще ходячий нонсенс))
Про это он просто забыл уже...или в писульках самок?
Не дуры. Просто они реально хотят такого, и мужчина выбирающий такую женщину - тоже не дурак, он реально хочет именно такую... Только потом это заканчивается - "не сошлись характерами"...А вот что прикольно: такие самки часто желают иметь именно сильного и харизматичного, с тряпкой им не интересно. Но и считаться с линией его поведения не хотят. Доминантные дуры?
точка зрения домохозяйки или кого?Это очень увлекательное наказание
хотят только одну половину от неделимого целого - и кто они?Не дуры. Просто они реально хотят такого, и мужчина выбирающий такую женщину - тоже не дурак, он реально хочет именно такую... Только потом это заканчивается - "не сошлись характерами"...
Это ку да это ты?))))Пора бы и честь знать.
А она за что голосовала?)))))точка зрения домохозяйки или кого?