Мужчины, кому отдадите предпочтение: отличной хозяйке или шикарной любовнице?

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала

Я выберу:

• Отличную хозяйку

Голосов: 76 61,3%
  • Отличную любовницу

Голосов: 48 38,7%

• Всего проголосовало
    124
OP
А

алекс99

Guest
Мне всегда жалко тех, кто остает, поэтому я буду болеть за синих
А всё как в жизни. Сначала выбирают хозяек, а потом отправляются на поиски сексуальных удовольствий, ибо женщины замужем расслабляются и тут любовницы расхватывают мужиков.

OP
К

Королёсик

Guest
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Мне всегда жалко тех, кто отстает, поэтому я буду "болеть" за синих
Ну ты Оль даёшь)))))))
А всё как в жизни. Сначала выбирают хозяек, а потом отправляются на поиски сексуальных удовольствий, ибо женщины замужем расслабляются и тут любовницы расхватывают мужиков.
+1)))) Полностью)))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
А

алекс99

Guest
+1 а хочеться другого, но имидж не что
То чего женщинам хочется я знаю. Им хочется встретить нежного и чуткого мачо, чтоб любил только её и всю жизнь. Это сначала, потом появляются другие требования помелче, но неземная любовь по прежнему должна присутствовать. Несмотря на то, что они сами с годами не становятся привлекательнее.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То чего женщинам хочется я знаю. Им хочется встретить нежного и чуткого мачо, чтоб любил только её и всю жизнь. Это сначала, потом появляются другие требования помелче, но неземная любовь по прежнему должна присутствовать. Несмотря на то, что они сами с годами не становятся привлекательнее.

Ну ладно нежный и чуткий, ласковый и хрупкий, ты сказку о принце на белом коне не заливай, ей хочеться с толстым кошельком и нетолько лысого не взрачного, чтоб она могла себе не вчем не отказывать с ласковым и чутким.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
П

Пипита

Guest
В это воскресенье узнала, что бобры, например, моногамны и создают себе пару на всю жизнь. Самка доминирует в отношениях. А вы, Алекс, говорите "всё как в жизни". Бобры читают ваши писульки и смеются в своих хатках. В их жизни все по-другому.

OP
К

Королёсик

Guest
Вот смотри :
Сначала мужчины выбирают комфорт и еду, но секс настолько манит их, что рано или поздно они начинают искать его на стороне. А наоборот бывает? Уходят ли мужчины от "уютной постели" к "накрытому столу", то есть "погуливают" ли они от любовниц к хозяйкам? Выше было сказано, что значение секса для мужчин сильно приувеличено, а значение налаженного быта не приувеличено?? В наше время мужчине не так уж сложно "обслужить" себя самому: есть стиральные машины-автомат, микроволновки, посудомойки, не плохие полуфабрикаты (клади на сковородку, да жарь) + не мало мужчин сами любят и умеют готовить, появились моющие пылесосы, носки сейчас далеко не каждая хозяйка штопает, брюки подшить - 200 рублей в ателье через 30 минут, спотривную одежду вообще можно не гладить, многие футболки/майки из немнущегося материала...
[OFF]Ща договорюсь, мужики вообще перестанут бояться без нас остаться)))[/OFF]
Ну ты Оль даёшь)))))))
Да, я жалостливая)

и боишся жестоко ошибиться?
Я перед выбором не стоЮ, но ход ваших мыслей знать никогда не лишне

OP
К

Королёсик

Guest
ей хочеться с толстым кошельком и нетолько лысого не взрачного, чтоб она могла себе не вчем не отказывать с ласковым и чутким.
Это сейчас что было?

А чё удивительного? Эт любовник со спущенными штанами вряд-ли кого-то догонит, а любовница с задранной юбкой - легко...
А если она была в костюме большого чебурека? Мало ли какая ролевая игра пришла на ум её мужчине ;)))

В это воскресенье узнала, что бобры, например, моногамны и создают себе пару на всю жизнь. Бобры читают ваши писульки и смеются в своих хатках.
Пингвины сейчас тоже смеются в своих ямках

Верх Низ