OP
алекс99
Guest
Боюсь даже спросить, ты голосовал?
Нет, конечно....я не могу решить чего в ней больше....
Боюсь даже спросить, ты голосовал?
Ну да
Мне всегда жалко тех, кто остает, поэтому я буду болеть за синих
А всё как в жизни. Сначала выбирают хозяек, а потом отправляются на поиски сексуальных удовольствий, ибо женщины замужем расслабляются и тут любовницы расхватывают мужиков.Мне всегда жалко тех, кто остает, поэтому я буду болеть за синих
Жмакни за вторых, я никому не скажу :secret:Нет, конечно....я не могу решить чего в ней больше....
Я уже за хозяек проголосовалаТы лучше к ним присоеденись rankster2:
Ну ты Оль даёшь)))))))
+1)))) Полностью)))А всё как в жизни. Сначала выбирают хозяек, а потом отправляются на поиски сексуальных удовольствий, ибо женщины замужем расслабляются и тут любовницы расхватывают мужиков.
и боишся жестоко ошибиться?Я уже за хозяек проголосовала
Правильное решение)))))) Хозяек, хозяек, хозяек))))))Я уже за хозяек проголосовала
Лишь бы не быть побитыми коллегами по цеху))))))и боишся жестоко ошибиться?
Это самообманЖмакни за вторых, я никому не скажу :secret:
Я уже за хозяек проголосовала
+1 а хочеться другого, но имидж не чтои боишся жестоко ошибиться?
То чего женщинам хочется я знаю. Им хочется встретить нежного и чуткого мачо, чтоб любил только её и всю жизнь. Это сначала, потом появляются другие требования помелче, но неземная любовь по прежнему должна присутствовать. Несмотря на то, что они сами с годами не становятся привлекательнее.+1 а хочеться другого, но имидж не что
То чего женщинам хочется я знаю. Им хочется встретить нежного и чуткого мачо, чтоб любил только её и всю жизнь. Это сначала, потом появляются другие требования помелче, но неземная любовь по прежнему должна присутствовать. Несмотря на то, что они сами с годами не становятся привлекательнее.
Меж тем любовницы потихоньку догоняют хозяек
А чё удивительного? Эт любовник со спущенными штанами вряд-ли кого-то догонит, а любовница с задранной юбкой - легко...Да ну?)))))))
А чё удивительного? Эт любовник со спущенными штанами вряд-ли кого-то догонит, а любовница с задранной юбкой - легко...
В это воскресенье узнала, что бобры, например, моногамны и создают себе пару на всю жизнь. Самка доминирует в отношениях. А вы, Алекс, говорите "всё как в жизни". Бобры читают ваши писульки и смеются в своих хатках. В их жизни все по-другому.А всё как в жизни. Сначала выбирают хозяек, а потом отправляются на поиски сексуальных удовольствий, ибо женщины замужем расслабляются и тут любовницы расхватывают мужиков.
Подозреваю, что расстёгнутой ширинкой можно причиндалы себе повредить на бегу...А растегнутой ширинкой?
ну да. я не определюсь никакЭто нормальные мужики не голосуют.
Им коням чё надо-то? Пожрать сена, да в стойло... Он в хатках разбирается, как бобры в самках писулек!А вы, Алекс, говорите "всё как в жизни".
Вот смотри :А всё как в жизни. Сначала выбирают хозяек, а потом отправляются на поиски сексуальных удовольствий, ибо женщины замужем расслабляются и тут любовницы расхватывают мужиков.
Да, я жалостливая)Ну ты Оль даёшь)))))))
Я перед выбором не стоЮ, но ход ваших мыслей знать никогда не лишнеи боишся жестоко ошибиться?
Это сейчас что было?ей хочеться с толстым кошельком и нетолько лысого не взрачного, чтоб она могла себе не вчем не отказывать с ласковым и чутким.
А если она была в костюме большого чебурека? Мало ли какая ролевая игра пришла на ум её мужчине ))А чё удивительного? Эт любовник со спущенными штанами вряд-ли кого-то догонит, а любовница с задранной юбкой - легко...
Пингвины сейчас тоже смеются в своих ямкахВ это воскресенье узнала, что бобры, например, моногамны и создают себе пару на всю жизнь. Бобры читают ваши писульки и смеются в своих хатках.
Вот поэтому так важны полушария (но-но, мозга!) у женщины: там он поел, тут он поспал, а поговорить с кем? Правильно - С Любимой! Вопрос честности в отношениях опускаю, не в этой теме.Вот смотри :