Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
понятия не имеюА она за что голосовала?)))))
понятия не имеюА она за что голосовала?)))))
Вот если знать. тогда и вопрос по точке зрения отпадёт сам сабой)))понятия не имею
Во что вы верите, кстати? В хозяек или любовниц? Кто победит в итоге этот мир? Половник или неглиже?
Опусти глаза. Твой ремень чуть ниже животаэто что, у меня скверный характер? где ррремееееннннь?!
Хана тогда морским котикамА что будит если скрестить бобра с пингвином)))
:yes3:мужчина - харизматичный интроверт
Или кого, видимоточка зрения домохозяйки или кого?
Хотеть всегда вредно. Вы когда водку пьете (мешаете ее с другим алкоголем), не всегда же думаете, что на утро ничего хорошего из вашего "дуэта" не получится. Хотя это очевидно. Каждый надеется на чудо.хотят только одну половину от неделимого целого - и кто они?
Сильно!)И мучается Куролёс, мозги закручивая плойкой
давай спросим
[/OFF]Я уже за хозяек проголосовала
Нет. Они (такой мужчина и такая женщина), бывает реально хотят иметь в качестве партнёра по жизни именно такую, сильную, харизматичную, амбициозную пару... И некоторое время, это даже получается... А потом - неизбежный развод.хотят только одну половину от неделимого целого - и кто они?
А котики морские тут причём?)))Хана тогда морским котикам
Чудо распухло и мешало ходить))))Каждый надеется на чудо.
Ты что))))) Это высокая поэзия, ВЫСОКАЯ))))))))Сильно!)
Все верно. даже проверено))))))бывает реально хотят иметь в качестве партнёра по жизни именно такую, сильную, харизматичную, амбициозную пару... И некоторое время, это даже получается... А потом - неизбежный развод.
Насчет неизбежного развода не знаю, а в остальном +1Нет. Они (такой мужчина и такая женщина), бывает реально хотят иметь в качестве партнёра по жизни именно такую, сильную, харизматичную, амбициозную пару... И некоторое время, это даже получается... А потом - неизбежный развод.
Блин...Ну я понимаю надеяться на сдачу экзамена, на то что по работе фартанёт вдруг, на то что наша сборная выиграет чемпионат европы....Но надеяться на появление в твоей жизни принца, это увольте. И даже если он появится, надо ж соответствовать, у него свои представления о принцессе. Оль я не тебе конкретно обращаю сей пост. А как бы всем присутствующим здесь дамам.Каждый надеется на чудо.
У Эры13 и Бриза тоже клёво получается)Ты что))))) Это высокая поэзия, ВЫСОКАЯ))))))))
Почему неизбежный ?Нет. Они (такой мужчина и такая женщина), бывает реально хотят иметь в качестве партнёра по жизни именно такую, сильную, харизматичную, амбициозную пару... И некоторое время, это даже получается... А потом - неизбежный развод.
Я ещё не встречал женщину (молодую) которая хочет выйти замуж за вялую тряпку.бывает реально хотят иметь в качестве партнёра по жизни именно такую, сильную, харизматичную, амбициозную пару...
мы слишком сыты сегодня. а стих шикарный, фактУ Эры13 и Бриза тоже клёво получается)
Я, кстати, когда говорят о принце, представляю какого-то недалёкого придурка с прыщами, мажора на родительской лошади, ну или что-то типа принца из "Шрека-2"Но надеяться на появление в твоей жизни принца, это увольте
Ты чего это сегодня какой-то... не такой?) Тактичный какой-то)) Сколько еще минут будешь таким?Оль я не тебе конкретно обращаю сей пост. А как бы всем присутствующим здесь дамам.
Только чёт их вдохновение не посещает.У Эры13 и Бриза тоже клёво получается)
Потомучто это правило. Естественно бывают исключения, но эти исключения категорически редки.Почему неизбежный ?
Я давно такой. Людей не переделаешь. Я зубы на Ере13 и Министре обломал. Они два уродца неподдающихся....Тактичный какой-то))