Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
так ты последние мышцы потеряешь, а жир на месте останетсяooh_lol:жир в мышцы переделываю.
так ты последние мышцы потеряешь, а жир на месте останетсяooh_lol:жир в мышцы переделываю.
не учите меня жить , лучше помогите матерьяльно. я занимался в прошлом. усё было нормально.так ты последние мышцы потеряешь, а жир на месте останется
правда?так ты последние мышцы потеряешь, а жир на месте останетсяooh_lol:
Определилась?смысл в том что мне нужно знать, толи мне полы мыть, толи кудри закручивать.
Опа...И тебя сюда занесло?:girl_smile:А женщины выносливее мужчин!
А чё с ними не так?о как. так что там про борщи?
Ну я так,мимоходом!Опа...И тебя сюда занесло?
чем ты занимался я не знаюleasantry: но с заведомо неправильным подходом превратишься в сушеный огурец с косой))))))))))не учите меня жить , лучше помогите матерьяльно. я занимался в прошлом. усё было нормально.
прописная истина диетолога....правда?
нет уш-нет уш ,проходи садись, чай будешь-у меня с липой?Ну я так,мимоходом!
твоими бы словами да в рай, пока токо обьём растёт. и вносливость, живот уже на две дырки на ремне меньше стал.но с заведомо неправильным подходом превратишься в сушеный огурец с косой))))))))))
ну дай бох если так у всех организм разный... мне кажется ты обьем с рельефом путаешь. а живот ет не показатель он худеет вместе со всем телом))))))))пока токо обьём растёт. и вносливость, живот уже на две дырки на ремне меньше стал.
Буду!Наливай!нет уш-нет уш ,проходи садись, чай будешь-у меня с липой?
чо куда вносишь?и вносливость
Буду!Наливай!
да вы всё по виски....буржуи....чо куда вносишь?
наш человек.
:girl_smile:наш человек.
чойта? мы вот щас винцо домашнее дегустируем.да вы всё по виски....буржуи....
leasantry::girl_smile:
вообще фся в слюнях....чойта? мы вот щас винцо домашнее дегустируем.
leasantry:
Салфетки тож в наличии имеются. И даже полотенца бумажные, если уж вся-то.вообще фся в слюнях....
утерлась уш простыней марлевой....Салфетки тож в наличии имеются. И даже полотенца бумажные, если уж вся-то.
Это состояние кому более свойственно - отличной хозяйке или шикарной любовнице?вообще фся в слюнях....
я 2в1. Без ложной скромности.Это состояние кому более свойственно - отличной хозяйке или шикарной любовнице?
а, уже ответилиутерлась уш простыней