OP
Королёсик
Guest
А вот коню нравятся прямоволосые)Куролесик, ЭТО даже как хозяйку не представляю
Я не про либидо, я про выносливостьА это , кстати, миф, что с возрастом либидо остывает...
А вот коню нравятся прямоволосые)Куролесик, ЭТО даже как хозяйку не представляю
Я не про либидо, я про выносливостьА это , кстати, миф, что с возрастом либидо остывает...
ну его прямоволосая рядом не стояла с ЭТИМ....А вот коню нравятся прямоволосые)
Я не про либидо, я про выносливость
Да нууу) Он у нас Ого го))))))))))Я не про либидо, я про выносливость
спорт....я мастер спорта. Причём одного из самых выносливых, велосипед.Я не про либидо, я про выносливость
я по треку, а там ноги к педалям жёстко прикручены. так что увы....А умеешь вот так делать?
спорт....я мастер спорта. Причём одного из самых выносливых, велосипед.
садюги какие-то...я по треку, а там ноги к педалям жёстко прикручены. так что увы....
да знаю я....А женщины выносливее мужчин!
Вова-2?да знаю я....
А в нашем гарнизоне диффчёночка была
Всю роту обслужила наутро померла
Извиняюсь за невежество, а как это связано? Тут же вроже руки отрывать от руля надо, а не ноги от педалей?[/OFF]я по треку, а там ноги к педалям жёстко прикручены
о как. так что там про борщи?Я просто не стал вдаваться в подробности, но у трекового велосипеда большая звёздочка жёстко связана с маленькой и ноги останавливать нельзя совсем. Другими словами ты пока едешь будь добр крутить педали. и останавливаться очень долго нужно.
о как. так что там про борщи?
Светулькин грит запеканка с мясой и сыром.Если ты про секс, то он уже был, опоздала. А борща сёдня нет, я ещё не видел что есть, после тренировки 3 часа не ем. Так что ужин впереди.
Саша для чего?после тренировки 3 часа не ем
Всё как в сексе, в общем)Другими словами ты пока едешь будь добр крутить педали
:a8e6cd7183adb9a51c1Всё как в сексе, в общем)
жир в мышцы переделываю.Саша для чего?
интересный взгляд....))))Всё как в сексе, в общем)
и ноги не задирать при этомВсё как в сексе, в общем)