OP
алекс99
Guest
ooh_lol:то-то коняка вечно ужинОм довольный, а Эра не жрамши.....
Оль...ну что-же мне помереть что ли? Утром , днём , так ещё и после ужина чтоль? Садистка.
ooh_lol:то-то коняка вечно ужинОм довольный, а Эра не жрамши.....
лично подруги рассказывали)))личный опыт или подруги рассказывали?
Это ты сейчас на что намекаешь?))))))то-то коняка вечно ужинОм довольный, а Эра не жрамши.....
ни на чтО, Воф...Коняка грит всё успевает и ужин и три раза в деньooh_lol:лично подруги рассказывали)))
Это ты сейчас на что намекаешь?))))))
интересный ракурс темы....личный опыт или подруги рассказывали?
:lol:ooh_lol:то-то коняка вечно ужинОм довольный, а Эра не жрамши.....
Хм...Я пока так серьезно к этому вопросу не подходила. Да и если я выложу список, думаю, он вызовет много оффа, а мы итак далеко от темы ушлиОль, вот Мыш на вопрос про райдер, сразу его выложила, а ты блокнотам пугаешь))))
:girl_haha:ooh_lol:то-то коняка вечно ужинОм довольный, а Эра не жрамши.....
а если и тому и тому мало?ooh_lol:)))я глубоко копаю)
чем мужчина больше уделяет внимание сексу, тем меньше остается загоняца о "хозяйственности")
это только вначале....чем мужчина больше уделяет внимание сексу, тем меньше остается загоняца о "хозяйственности")
успевает....а что?..Коняка грит всё успевает и ужин и три раза в день
Палишься...Утром, днём, так ещё и после ужина чтоль
]Приходит мужик к сексопатологу и говорит:ни на чтО, Воф...Коняка грит всё успевает и ужин и три раза в деньooh_lol:
Зато можно обсудить детально и подсказать.Да и если я выложу список, думаю, он вызовет много оффа,
Кать, думаешь шо болтает по былой памяти прост?ooh_lol:]Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори...
вот ни разу, у нас обоих ненормированный график на работе....Палишься...
Так нада радоваться за друга)))))))) Пусть говорит, говорит, говорит))))).Коняка грит всё успевает и ужин и три раза в день
Да нуууу)))) Мыш обсудили в двух постах, но так ни кого и не нашли))))))Да и если я выложу список, думаю, он вызовет много оффа, а мы итак далеко от темы ушли
Прям как у царей)))) Сань тебе молоко за вредность давать нада)))))))у нас обоих ненормированный график....
Да не думаю я про него))Кать, думаешь шо болтает по былой памяти прост?ooh_lol:
Вчера приехала из Ленинграда... Нормально, отдыхает...как там твоя? я чёй-то долго ей не звонил...
кефир ,мне кажеца, за особо вредную царскую работу.....Прям как у царей)))) Сань тебе молоко за вредность давать нада)))))))
Так не зря же...Прям как у царей)))
Вот уж точно, чё те про меня думать. Кстати тебе привет передавали. Так вот: Привет тебе Катериша.Да не думаю я про него))
я ем сметану. чуть мёда в неё и ем.кефир ,мне кажеца,
Пьет?))) Втирает?)))кефир ,мне кажеца,