vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Я пережила весь спектр эмоции с тобой: от восторга до ярости)
Оля, ты начала писать мемуары??? )
Я пережила весь спектр эмоции с тобой: от восторга до ярости)
Я втираюсь в доверие, вызываю чувство симпатии, а потом начинаю говорить правду. Всё просто как апельсин.Саш, вот как, объясни мне, как это у тебя так получается????)))))))))))))))))))
За что держала утром не скажу."Из-за" или "за что"?
Ванга?хочется в морду дать?
Ну, надо затащить его в койку (ну или на пляж, в баню), и потом поговорив, убедиться, что он моральный урод Всё элементарно...Андрюх...мож и встретится, но как она узнает, что это он?
Ну, "за что" там понятно... Хвост на голове у Саши есть..."Из-за" или "за что"?
Ванговна... :blush2:... наследница.Ванга?
То то я не вижу тут не одного апельсина)))))))))Всё просто как апельсин.
Жгёте?))))) :a8e6cd7183adb9a51c1Ну, надо затащить его в койку (ну или на пляж, в баню), и потом поговорив, убедиться, что он моральный урод Всё элементарно...
Тебе Ванга хотела дать в морду?Ванга?хочется в морду дать?
Правда!Жгёте?)))))
Да неее. Он же мачо. Ему Ванга просто хотела дать. Но он гордый семьянин, отвернулся к стенке и уснул. Вот.Тебе Ванга хотела дать в морду?
:victory:Не грусти, и тебе встретится волосатый уродец...
А то ты не знал...О как... Так и запишем, особа крайне неустойчива психически....
Он будет похож на Эру. Все просто, как апельсинАндрюх...мож и встретится, но как она узнает, что это он?
Светланапервая эмоция - ярость? хочется в морду дать?
Да. Мне уже не 18 лет, пора начинатьОля, ты начала писать мемуары??? )
Ванговна... :blush2:... наследница.
Сколько женщин хотели мне дать в морду.....*мечтательно прикрыл глаза и улыбнулся*Тебе Ванга хотела дать в морду?
У Ольги райдер есть?Слишком много идеальных факторов для одного мужчины.
Оля, если ты узнаешь его поближе, ты будешь разочарована.Он будет похож на Эру.
Ну вот, ещё одна женщина считающая меня идеальным... Так и отметим в блокнотике: +1... Итого 1 674 348 729Сердце подсказывает, что с найти уродца - не проблема, но вот чтоб он еще и волосатый был... тут надо поискать. Слишком много идеальных факторов для одного мужчины.
А зачем тебе, в твоём возрасте "с утра"?За что держала утром не скажу.
короткий: 46 хромосом, волосы на руках и на ногах, дааа! и половая хромосома обязательно XY!У Ольги райдер есть?
Сколько не записывай , корона моя.. Итого 1 674 348 729
блин....Ера13 идеально подходит....короткий:
:lol: :lol: :lol:Да неее. Он же мачо. Ему Ванга просто хотела дать. Но он гордый семьянин, отвернулся к стенке и уснул. Вот.
Да, очень многие девушки узнавая меня ближе, разочаровываются из-за того, что я не свободен...Оля, если ты узнаешь его поближе, ты будешь разочарована.
Звонок в дверь. Открывает муж, стоит мужик с блокнотом и спрашивает:Так и отметим в блокнотике: +1...
а говорили что ЭТО - матом ругацца... оказывается это просто отличительный признак мужчинки)))))и половая хромосома обязательно XY!