Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
ушастая? если ее имеете ввиду, то она больше на мужика похожа. а мужланок мы не рассматриваем. там одна красоткаТам еще Лена есть высокая такая))) Тоже секс?))
ушастая? если ее имеете ввиду, то она больше на мужика похожа. а мужланок мы не рассматриваем. там одна красоткаТам еще Лена есть высокая такая))) Тоже секс?))
Там еще Лена есть высокая такая))) Тоже секс?))
ушастая? если ее имеете ввиду, то она больше на мужика похожа. а мужланок мы не рассматриваем.
что такое? не помню я ее знаменитого имени. но она этим и отличается, в этом ее экранная фишка.Мдя...
А он настаивает, что "она")он тот ещё извращуга...
старый телефон на маминой работе...170-178
)) есть такие номера, которые, наверно, до пенсии из мозга не выкинешьстарый телефон на маминой работе...
что такое? не помню я ее знаменитого имени. но она этим и отличается, в этом ее экранная фишка.
так я ее как человека не знаю. есть определенный образ, с помощью которого ее легко узнать и опознать. как личность ее никто не оскорблялleasantry:Вот именно что это ее экранный образ...Ушастая,мужланка ...фии,как некрасиво.уверена,что о любом человеке так отзываться -себя не уважать.
Он, она, какая в опу разница ??А он настаивает, что "она")
Ну есть с кого брать пример, старшее поколение ведь плохому не научитон тот ещё извращуга...
старый телефон на маминой работе...
:suicide:Привет. Дочка... )))
на мой вопрос так никто и не ответил)))
Я не читал ничего кроме этой страницы и первого поста, повтори)
разве нет?)посмотрим на картинках))
первая коротыш ростом 165, и у нее ноги не длинные Посмотреть вложение 219080Посмотреть вложение 219081
вторая длинноногая модель)
Посмотреть вложение 219083Посмотреть вложение 219084
вот что то мне подсказывает, что свернут головы в сторону первого коротыша)
Для кого-то сексуальность заключается в длинных ногах, для кого-то в женственности фигуры. Как правило, девушки невысокого роста более фигуристые, есть на чем взгляду остановиться. Девушка ростом выше 180 обычно оказывается по типу телосложения в одной из двух крайностей: или девочка-подросток с длинными хрупкими ручками-ножками, плоской грудью, талией и попой, или гром-баба.если представить 2-х девушек на пляже в купальниках без каблуков, одна из которых высокая, а другая низкого роста, то выиграет скорее всего та, что выше, потому что что она будет выглядеть сексуальнее за счет длинных ног. а девушку с короткими ногами в этом случае вряд ли назовешь секси.
разве нет?)