М
Многомама
Guest
180 - 190 см (Ж, рост 165-180)
и мой нынешний рост и мой желаемый рост - всё сюда укладывается, я про то, что в скобках))))
и мой нынешний рост и мой желаемый рост - всё сюда укладывается, я про то, что в скобках))))
это уже другая тема, юдженно шпили-вили будет с той, которая даст!)))))
Дим, ещё раз повторюсь, его нет потому, что спора о нём (среднем росте) -не было.Моего варианта 170-175 почему-то нет
Да? Странно, у меня всегда шпили-вили было с той, которую в первую очередь я хотел, а не с той, которая хотела бы меня...но шпили-вили будет с той, которая даст!)))))
"Минетный" рост - самое оно, Андрей.Речь не о женитьбе на ней, не об удобстве общения и совместной жизни, не даже о том, чтобы просто "замутить", а именно о сексуальной привлекательности.
Будуили будешь продолжать клоунаду?
Знаешь, малыш... любой рост для этого подходит... Ну, впрочем, сам узнаешь, какие твои годы, сделают когда-нить и тебе"Минетный" рост - самое оно, Андрей.
Да ладно? :blink:з.ы. своего ответа не нашел в топе)
Клоун?
тем, что большинство кто меня окружают ниже меня ( муж, брат и отец не в чет, тут мне повезло, все выше 185), плюс я сильно худая, при моем росте меня все хотят накормить и привязать кирпичи к ногам, чтобы не сдувало, плюс при моем весе - ну не смотрюсь я, просто не смотрюсь - как вешалка для одежды. Плюс я люблю высокие каблуки (выше 7см), и при моих 172 выходит за 180см....это жесть вообще, за счет всего этого я стала горбиться....во всяком случае мне часто делают такие замечания((((Ларчик, ты так и не сказала, чем тебе твой рост не угодил?
Клоун?
всё же лучше, когда оба хотяту меня всегда шпили-вили было с той, которую в первую очередь я хотел, а не с той, которая хотела бы меня...
вас же любят такой, какая вы есть, а это самое главное. чуть-чуть уверенности в себе нисколько не помешает.во всяком случае мне часто делают такие замечания((((
не советую это больше произносить, писАть. правильно подобранный гардероб сделает вас привлекательной для многих. и рост среднийкак вешалка для одежды
Я точно знаю, что ты - "М"...
Не сомневайся, Олеж, я видел тебя в бане!!!
да у меня все нормально в гардеробом, просто я очень самокритична))) спасибо за советы, приятно)))правильно подобранный гардероб сделает вас привлекательной для многих.
Клоун?
Ну вы то красавцы, чОочень похож.
Ну вы то красавцы, чО
НеаА сам нет? )))
если представить 2-х девушек на пляже в купальниках без каблуков, одна из которых высокая, а другая низкого роста, то выиграет скорее всего та, что выше, потому что что она будет выглядеть сексуальнее за счет длинных ног. а девушку с короткими ногами в этом случае вряд ли назовешь секси.
дочь его?помню как то обратила внимание на девушку, она была просто с каким то противным 40летним мужиком с пузом необъятных размеров лысым и с цепью