Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ничо не понятно !кто сексуально привлекательнее 165 сантиметровая девушка ИЛИ 185-и... вроде всё понятно...
Давай тогда уж параметры фигуры опиши !
Ничо не понятно !кто сексуально привлекательнее 165 сантиметровая девушка ИЛИ 185-и... вроде всё понятно...
Я не свои привёл, а те, что обсуждались в твоей теме...Опрос-то конкретный, но ты привел свои критерии высоких\маленьких, если они не соответствуют моим, то я не могу голосовать)))
Первый пост прочитай ещё раз:Давай тогда уж параметры фигуры опиши !
При прочных равных условиях (одинаково пропорциональные фигуры, милые лица у обоих, цвет волос у обеих тот, что вы предпочитаете, одеты в одинаковом стиле) вы какую девушку назовёте более сексуально привлекательной - менее рослую (155-165 см), или более высокую (180-190) см ростом? Речь не о женитьбе на ней, не об удобстве общения и совместной жизни, не даже о том, чтобы просто "замутить", а именно о сексуальной привлекательности.
До Леры у меня вообще были серьезные жизненные проблемы и тощий организм.Кстати у тебя до Леры были вполне себе компактные барышни....
До Леры у меня вообще были серьезные жизненные проблемы и тощий организм.
то от 155 до "190 и выше"!а именно о сексуальной привлекательности.
Уговорил, противный!) Но высокие-это все равно от 174 см! rankster2:Я не свои привёл, а те, что обсуждались в твоей теме...
Первый пост прочитай ещё раз:
Ыыы !При прочных равных условиях
За год до её появления, ты плевал на все проблемы и катался по городу с плакатом "Ищу жену". При этом трахал всё что попадётся и мечтал починить свою японку.
Это не правда...При этом трахал всё что попадётся и мечтал починить свою японку.
Даже я на долю секунды поверил в сашины слова, и у меня аж привстал, как пришел ты.Это не правда...
:lol: :lol: :lol:Даже я на долю секунды поверил в сашины слова, и у меня аж привстал, как пришел ты.
Дураццкий опрос. Какие-то взятые с потолка цифры. Нет варианта - по барабану.
Да для тебя уже действительно вариантов нет. Какая даст, та и хороша.
Ты читать умеешь, или будешь продолжать клоунаду?То есть и при 165 см вес 65 допустим, и при 180 тот же вес ?
но шпили-вили будет с той, которая даст!)))))если представить 2-х девушек на пляже в купальниках без каблуков, одна из которых высокая, а другая низкого роста, то выиграет скорее всего та, что выше, потому что что она будет выглядеть сексуальнее за счет длинных ног. а девушку с короткими ногами в этом случае вряд ли назовешь секси.