Мужчине на Мерседесе А484АА64 (обращение)

• Автор темы Макс
  • Дата начала
OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А за оставление места ДТП?
1000%

думаю у дяденьки с номерами ААА есть знакомые которые помогут ему без прав не остаться...;)
не распыляйтесь так..а то можно и самому виновным оказаться)
А я уверен все было бы по закону.

Какие на форуме все смелые...
Леш а это камень в мой огород?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Царапина - это повреждение. Повреждение ТС - это ДТП. Сокрытие с места ДТП - лишение.
Не?
А пострадавший там остался? Или посмотрел на царапину и уехал?

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А пострадавший там остался? Или посмотрел на царапину и уехал?

Я же сразу написал что ерунда, если бы было сильно, то остался на месте и вызвал гаи., и уж точно не кого бы не испугался.
Я лично придерживаюсь одной мудрости из фильма "Брат2".

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да и пофиг кто он такой,знаешь сколько по встречкам ловлю таких.что только не говорили и не обещали .,мама дорогая..клоуны емае

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
да и пофиг кто он такой,знаешь сколько по встречкам ловлю таких.что только не говорили и не обещали .,мама дорогая..клоуны емае

мне тоже все ровно кто он., просто ситуация некрасивая.

A

AMG

Guest
Знаю где он обитает))увижу попрошу зайти извиниться..и скажу что ему очень повезло и за доброты душевной автора темы..
а то автор мог бы и отстоять часов 7 ожидая полицейских..потом до утра просидеть в очереди в ментовке....

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Знаю где он обитает))увижу попрошу зайти извиниться..и скажу что ему очень повезло и за доброты душевной автора темы..
а то автор мог бы и отстоять часов 7 ожидая полицейских..потом до утра просидеть в очереди в ментовке....

думаешь мне трудно было отстоять? не капли, просто посчитал это не целесообразным.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Макс, что-то ябид много развелось... какой профит ябидничать тут? сказал бы в лицо, показуху какую-то устраиваешь

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
очередной форумный герой)))))) увидил как дядька на мерене уехал за поворот и вслед ему покричал наверное)) но тихо чтобы не услышал)))

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вы так говорите, как будто этот чувак ездит на последнем мерене) А там старый мерседес, который в принципе себе любой манагер может позволить)

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Макс, что-то ябид много развелось... какой профит ябидничать тут? сказал бы в лицо, показуху какую-то устраиваешь
Меня не было, я вышел когда он уехал, это раз., в машине сидела моя девушка она и поведала. Я всегда говорю все в лицо, если бы он не уехал, то спокойно бы ему все сказал что посчитал бы нужным. А вот если бы на месте моей калины за 270 т.р. была бы твоя ну например дорогая иномарка(порш ну например.), и я бы стал свидетелем того как старая нива тебя чиркнула и уехала, Интересно ты б меня тоже назвал бы ябедой?

очередной форумный герой)))))) увидил как дядька на мерене уехал за поворот и вслед ему покричал наверное)) но тихо чтобы не услышал)))
Я в таких случаях не кричу, а спокойно разговариваю.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
тут очень много таких, любят они это дело, наверное посидел поплакал в машинке с силами собрался и решился написать на форуме))))

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
тут очень много таких, любят они это дело, наверное посидел поплакал в машинке с силами собрался и решился написать на форуме))))

Мне кажется что вы перегибаете палку. Если для вас нормально плакать в таких ситуациях, это не значит что все такие как вы.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Меня не было, я вышел когда он уехал, это раз., в машине сидела моя девушка она и поведала. Я всегда говорю все в лицо, если бы он не уехал, то спокойно бы ему все сказал что посчитал бы нужным. А вот если бы на месте моей калины за 270 т.р. была бы твоя ну например дорогая иномарка(порш ну например.), и я бы стал свидетелем того как старая нива тебя чиркнула и уехала, Интересно ты б меня тоже назвал бы ябедой?
.
ну я бы точно не стал на форуме это писать... это детский сад какой-то. я бы нашел кто это сделал и потребовал бы денег. А все дальше зависит от реакции виновника.

что девушка не могла ему посигналить, может он не видел

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ну я бы точно не стал на форуме это писать... это детский сад какой-то. я бы нашел кто это сделал и потребовал бы денег. А все дальше зависит от реакции виновника.

что девушка не могла ему посигналить, может он не видел

А мне кажется искать это детский сад. , если бы были повреждения значимые то правильнее вызвать гаи. А ваши требования бы можно было бы квалифицировать как вымогательство.

Может и не видел, но должен был почувствовать.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А с такими номерами вообще извиняются? :3fb41f66f30406cfa2c Вдруг ТС требует чего-то бестактного? Я не в курсе просто, если что...

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
а причем тут номера то? любой номер можно купить))

843

843

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
зная н\з тачки и 100% доказательство кинь ему кирпич в лобач :2dda8142dde7142ad02чтоб он почувствовал что номера и дорогая машина не даёт преимущества

Верх Низ