stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
ты знаешь как мой друг... тоже постоянно кичится этим, и постоянно попадает в неприятности...не поэтому, а потому что я порядочный.
ты знаешь как мой друг... тоже постоянно кичится этим, и постоянно попадает в неприятности...не поэтому, а потому что я порядочный.
Лишайте... ок да?а то ведь можно было вызвать гаи и лишить вас прав.
А с такими номерами вообще извиняются?
Лишайте... ок да?
А пшено на крышу нынче почём?Предложение реальное.
А пшено на крышу нынче почём?
По чему не догнал его?Уважаемый, окуратнее нужно отъезжать с парковки, а если задели то хоть бы извинились вышли., а то ведь можно было вызвать гаи и лишить вас прав.
Просто на будущее аккуратнее.
Потому, что ты не прочёл....По чему не догнал его?
среди вашей бровады, таких смельчаков не найти.Предлагаю услугу, т.к. нашей бродяжне совсем заняться нечем.
5000р - у этого мерина не будет колес в течение недели (точнее скорее всего будут, но уже другие)
15000р - у этого мерина не останется ни единого целого кузовного элемента.
Предложение реальное.
П.С. В последнем вариант записку под дворник не смогут оставить.
кстати это что за химия?П.С. За эти же деньги в разы эффективнее смывка старой краски. 10 секунд - краски на машине нет.
кстати это что за химия?
среди вашей бровады, таких смельчаков не найти.
ну, все испортилаstp, а что такое бровада, я извиняюсь?
Кстатеда... Тут только stp отвечвает за свои слова... Сказал - сделал!!!среди вашей бровады, таких смельчаков не найти.
КЭП?кстати это что за химия?
С этим вопросом тебе СЮДА.а что такое бровада, я извиняюсь?
Вот и у меня ощущение что это откуда то оттуда. Но даже если он пытался сказать бравада - я опять же не могу уловить мысль в предложении.С этим вопросом тебе СЮДА.
ну это 98% процентов автосаратоваstp, а что такое бровада, я извиняюсь?