Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ну это 98% процентов автосаратова
Ты мне щас Спрута напоминаешь в ранние годы.
ну это 98% процентов автосаратова
не пытайся даже, тебе вредноВот и у меня ощущение что это откуда то оттуда. Но даже если он пытался сказать бравада - я опять же не могу уловить мысль в предложении.
И что ты вместе со своими друзьями - нытиками создал такие же темы как эта, и собирал бы полгода сопли с пола?Кстатеда... Тут только stp отвечвает за свои слова... Сказал - сделал!!!
Сказал "покалечу и сожгу машину" мне и ещё нескольким автосаратовцам - покалечил и машины пожёг!!! Настоящий мужик!!! Не звиздобол, не трепло, не тряпка, не дитё тупорылое, как некоторые тут!!!
и всех бояться чтоли теперь? с чего бы? номер этот можно купить безо всяких особых связей. :smile2:думаю у дяденьки с номерами ААА есть знакомые которые помогут ему без прав не остаться...
не распыляйтесь так..а то можно и самому виновным оказаться)
Да тут пытайся - не пытайся. Сложно найти черную кошку в темной комнате. Особенно когда ее там нет.не пытайся даже, тебе вредно
В посте stp???...я опять же не могу уловить мысль в предложении.
Может да. А может и нет... Мы этого никогда не узнаем, ибо stp "отвечвает за свои слова... Сказал - сделал!!!И что ты вместе со своими друзьями - нытиками создал такие же темы как это, и собирал бы полгода сопли с пола?
Ты мне щас Спрута напоминаешь в ранние годы.
Кстатеда... Тут только stp отвечвает за свои слова... Сказал - сделал!!!
Сказал "покалечу и сожгу машину" мне и ещё нескольким автосаратовцам - покалечил и машины пожёг!!! Настоящий мужик!!! Не звиздобол, не трепло, не тряпка, не дитё тупорылое, как некоторые тут!!!
КЭП?
До чего мужика семейная жизнь довела...дряхлеет, повторятся начал...Может да. А может и нет... Мы этого никогда не узнаем, ибо stp "отвечвает за свои слова... Сказал - сделал!!!
Сказал "покалечу и сожгу машину" мне и ещё нескольким автосаратовцам - покалечил и машины пожёг!!! Настоящий мужик!!! Не звиздобол, не трепло, не тряпка, не дитё тупорылое".
ты тоже много чего говорил) моя челюсть ждёт тебя :2dda8142dde7142ad02Может да. А может и нет... Мы этого никогда не узнаем, ибо stp "отвечвает за свои слова... Сказал - сделал!!!
Сказал "покалечу и сожгу машину" мне и ещё нескольким автосаратовцам - покалечил и машины пожёг!!! Настоящий мужик!!! Не звиздобол, не трепло, не тряпка, не дитё тупорылое".
До чего мужика семейная жизнь довела...дряхлеет, повторятся начал...
Хренасе поворот)Блин извини пожалуйста...
Машина большая, не почувствовал что задел ...((((
чот не верю, КатьК))Хренасе поворот)
По моему, тоже прикол...чот не верю, КатьК))
ты правильный трольБлин извини пожалуйста...
Машина большая, не почувствовал что задел ...((((
а все тоже самое, только с водилой внутри и на видео записать, почем?Предлагаю услугу, т.к. нашей бродяжне совсем заняться нечем.
5000р - у этого мерина не будет колес в течение недели (точнее скорее всего будут, но уже другие)
15000р - у этого мерина не останется ни единого целого кузовного элемента.
Предложение реальное.
П.С. В последнем вариант записку под дворник не смогут оставить.
можно устроить. Дорогоа все тоже самое, только с водилой внутри и на видео записать, почем?
нетМакс,а это случаем не вчера в Энгельсе произошло вечером?))
ты тоже много чего говорил) моя челюсть ждёт тебя :2dda8142dde7142ad02
Это нервы) пускай штаники просушит на балкошке))