Л
Ложечка
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Ну тогда с Вами все понятно))) На "нет" и суда нетА если их нет?
Ну тогда с Вами все понятно))) На "нет" и суда нетА если их нет?
Вот именно, дураков то не судятНу тогда с Вами все понятно))) На "нет" и суда нет
Ты только с дамами такой резкий? Или твоим ником по твоим же яйцам прошлись?Ты читай поспокойнее
Объясни в чем резкость? Внешность твоей жены зацепил?)Ты только с дамами такой резкий? Или твоим ником по твоим же яйцам прошлись?
На твоё мнение о её внешности мне положить с прибором. С Ложечкой общаешься неаккуратно и грубо.Объясни в чем резкость? Внешность твоей жены зацепил?)
Спасибо! Не перевелись еще богатыри на земле русской!!!!На твоё мнение о её внешности мне положить с прибором. С Ложечкой общаешься неаккуратно и грубо.
:a8e6cd7183adb9a51c1Спасибо! Не перевелись еще богатыри на земле русской!!!!
Ты пытаешься нарваться, цепляясь за высказывания. А если б я после своих слов поставил улыбку- сильно бы смысл изменился?На твоё мнение о её внешности мне положить с прибором. С Ложечкой общаешься неаккуратно и грубо.
Нарваться? На тебя чтоль? И что будет если нарвусь?Ты пытаешься нарваться, цепляясь за высказывания.
Отчаянный. Глупый.Нарваться? На тебя чтоль? И что будет если нарвусь?
дайте координаты, где она, эта земля? Я так понимаю, он выходит из этого квадрата 0.5х0.5 и становится не столь учтивым?Спасибо! Не перевелись еще богатыри на земле русской!!!!
У тебя есть красота, на которую смотришь, зачем тебе мое фото?Serp_, ты бы себя показал что ли... Хоть будем знать, что такое красотаrankster2:
Для эталона.rankster: В работе пригодится.У тебя есть красота, на которую смотришь, зачем тебе мое фото?
Вот это тема. Жынтылмен блин. Глупый моськадайте координаты, где она, эта земля? Я так понимаю, он выходит из этого квадрата 0.5х0.5 и становится не столь учтивым?
Прям вот думаю, что-же он не проявил столь сильный жентельменский позыв в этой теме?
Полистай журналы, Men, например, найдешь там много вдохновения.Для эталона.rankster: В работе пригодится.
ну он это он. А внешность его жены при чем?Он тоже особо выражения не подбирает, так что ответил как есть.
а с Вами дискуссии можно только по записи? запишите меня на четверг после обеда)А тебя кто-то спрашивал?
а нафига это вообще было трогать?Объясни в чем резкость? Внешность твоей жены зацепил?)
Т.е. себя ты, красавца нивроткосмической красоты, показывать тут не хочешь?Полистай журналы, Men, например, найдешь там много вдохновения.
Речь то шла не о нем, а о девушке, я всего лишь провел аналогию с его предпочтением.ну он это он. А внешность его жены при чем?
Лучше до обеда)а с Вами дискуссии можно только по записи? запишите меня на четверг после обеда)
Пояснил выше.а нафига это вообще было трогать?
Порвут на части)Т.е. себя ты, красавца нивроткосмической красоты, показывать тут не хочешь?