Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
началось...
эстэпэ чтоль всех покусал...
Хотя небольшое количество вируса обнаруживается практически во всех биологических жидкостях зараженных людей, в инфекционной форме и дозе он содержится только в крови, секретах влагалища и шейки матки, грудном молоке и сперме. Данный недуг передается при половом контакте с инфицированным человеком, при использовании зараженной иглы для инъекций, при переливании инфицированной крови или применении препаратов, приготовленных на ее основе, через плаценту от матери к плоду (трансплантарно). Не известно ни одного случая заражения этим недугом через пищу, которая была приготовлена или подана на стол инфицированным человеком, через пищевые продукты, с которыми контактировали зараженные люди, а также в результате нахождения в непосредственной близости от инфицированных людей

Они способны, тем не менее, заражать окружающих. Поэтому существует значительная опасность распространения этого заболевания. Один инфицированный человек, вступающий в беспорядочные половые связи пли предоставляющий другим использованные им иглы для инъекций, в течение нескольких лет способен заразить многих людей.
Вероятность заражения при однократном воздействии при сексуальном контакте - 0.1-1%, при переливании крови - более 40%. при ранении медперсонала или оперативном вмешательстве загрязненным инструментом -0,5-1%. от матери к плоду - 30%.
как-то таг (

S

Serp_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И тут срач.

Может это он и есть, пока забанили, решил по новой зарегиться ?
Еще один. Взрослый ведь. зы Ладно пойду сауну растоплю, в бассейне искупаюсь, шашлык пожарю, и продолжим)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чтобы понять, что у теб нет вкуса, далеко ходить не нужно- достаточно глянуть на твою жену. Хотя такого как ты тоже мало кто приютит и приласкает)
:a8e6cd7183adb9a51c1
А ты чья реинкарнация?

S

Serp_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А супермодератору не видно ?
Взрослый же. Если б он что-то увидел, то не спрашивал бы меня-логично? Хотя я смутно представляю о какой реикарнации идет речь.

S

Serp_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо! Не перевелись еще богатыри на земле русской!!!!
Богатырь, который не смог заступиться за свою возлюбленную, а также отпускает тупые шутки? Хотя.... для кого-то богатырь тот, кто купит фанфырик в аптеке.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Еще один. Взрослый ведь. зы Ладно пойду сауну растоплю, в бассейне искупаюсь, шашлык пожарю, и продолжим)

это ас, а не твитер с инстаграмом. тут не обязательно писать, как ты жрешь, срешь и размножаешься...

S

Serp_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для stp ты слишком умно пишешь, а у Ктулху уже есть реинкарнация, но я склоняюсь ко второму)
Алексей либо Александр, привык владеть ситуацией, хочешь быть в курсе всего. В данном случае ты не знаешь меня, а я не знаю Ктухлу и stp.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У тебя что-то со зрением?)) или достала бытовуха.

ты действительно хочешь услышать, что меня достало? или это так, способ лишний раз уязвить? а то смотри, расскажу еще, вместе порыдаем...

S

Serp_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты действительно хочешь услышать, что меня достало? или это так, способ лишний раз уязвить? а то смотри, расскажу еще, вместе порыдаем...
Если тебя многое достало, то не надо, а если чуть-чуть, то рассказывай. Уязвить не хочу, даже не знаю что это такое, и задеть тоже не хочу.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если тебя многое достало, то не надо, а если чуть-чуть, то рассказывай. Уязвить не хочу, даже не знаю что это такое, и задеть тоже не хочу.

оу))) спасибо за разрешение) обязательно расскажу)

Верх Низ