Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ага, особенно на первой фотке.ooh_lol:прочитав всю эту шнягу от стп, могу сказать только одно... Ложечка со школы блондинка. Светло-русый пепельный.
Ага, особенно на первой фотке.ooh_lol:прочитав всю эту шнягу от стп, могу сказать только одно... Ложечка со школы блондинка. Светло-русый пепельный.
хм... даже объяснять не хочуА что он такого сказал то???
:a8e6cd7183adb9a51c1
Странный вывод однако, а как шняга от стп связана с волосами ложечки?
Ага, особенно на первой фотке.ooh_lol:
наверно потому что не сможешь))) а ты случайно не блондинка7хм... даже объяснять не хочу
Там все печальнее...наверно потому что не сможешь))) а ты случайно не блондинка7
Рыжей ты меня не застала! Вот где психоз был! Щас на работе фотки поищу))) Там отборная ХНА.......хм... даже объяснять не хочу
ну она иногда психовала))))))
Вы во что тему превратили то ?!
Вот именно, тут дедуля Саша99 знакомого пристроить хотел в надежрные руки, а все с ног на голову перевернулиЛожечкины волосы на выданье)
Ниче он не дедуля... благие намерения 99-го обязательно дадут положительный результат)Вот именно, тут дедуля Саша99 знакомого пристроить хотел в надежрные руки, а все с ног на голову перевернули
даже печальнее, чем у тебя?Там все печальнее...
Гы....Кто бы это написал. Тебе самому то по состоянию души не меньше полтинника, а туда-же....тут дедуля Саша99
Обиделся штоля ?Гы....Кто бы это написал. Тебе самому то по состоянию души не меньше полтинника, а туда-же....
ну так... но точно не брюнетканаверно потому что не сможешь))) а ты случайно не блондинка7
ты ж вроде обиделся и залез под диван?Там все печальнее...
даже печальнее, чем у тебя?
ты ж вроде обиделся и залез под диван?
:b3b4e46f21f040a62b4ты ж вроде обиделся и залез под диван?
Бабуля,пора таблетки пить от склероза
Хм...А фотке будут?я молодая дева неземной красоты))))
уже были))Хм...А фотке будут?
Тему не читал, фоток не видел. Жду подтверждения красоты, взял пивасика и сел перед монитором.уже были))
Руку еще подготовьТему не читал, фоток не видел. Жду подтверждения красоты, взял пивасика и сел перед монитором.