nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
)))Вов я слава богу читать то научилась.Я так то уточняю нет ли других каких причин.
нету, конечно
)))Вов я слава богу читать то научилась.Я так то уточняю нет ли других каких причин.
Нет, а должно быть?
а в африке дети голодают...
должно быть да. Человек, который сидел дома, потом ему что-то в голову стукнуло, он поехал и купил себе машину за полтора ляма, называет себя нищебродом.... Стыдно Рома, стыдно...
грустно. а вы им уже помогли?а в африке дети голодают...
причина, как и следствие всегда есть)))Я так то уточняю нет ли других каких причин.
что нет, не приходить или не в ночи?))
и Рональд Макдональд поможет)))))) но сначала нада взять браслетик)))а вы им уже помогли?
На номера тоже копил или они с Нексии?Очень долго копил.
Возможно я ошибся, на основании твоих постов, составил неверное мнение, извиняюсь.6 лет на Нексии ездил. Жил скромно и без пафоса
Боже, вы такой милаха) верите в это, да?))))и Рональд Макдональд поможет))))))
На номера тоже копил или они с Нексии?
Возможно я ошибся, на основании твоих постов, составил неверное мнение, извиняюсь.
да...я мало емгрустно. а вы им уже помогли?
оу) ну тогда я тоже....да...я мало ем
Меня зовут Саша, но друзья зовут меня бухать! (с)Tavion, а как тебя зовут?
Да не тебя....Я тебя зову "задумчивым".Меня зовут Саша, но друзья зовут меня бухать! (с)
Нет уж, девочки, тут вы ни одной буквы не угадали. Чтобы второй раз на эти грабли наступить, мне понадобится очень веская причина.зато выяснили, что если aser80 разведется, то через час на его пороге будет очередь девочек с пирожками случайно мимо проходить
Нененене. С такими условиями, я сам все сделаю. Так эт, по своему, потихоньку, а то все тут вон какие крупные, неудобно даже как-то со своими мелкими делишками.могут и по списку)))
nunah, а чтойта вы так переживаете?
И фсе? Никаких других причин?
А вы, девушка, с какой целью интересуетесь ? :lol:Я так то уточняю нет ли других каких причин.
rankster:а то все тут вон какие крупные
Да я ж дама крайне любознательная, вот и удовлетворяю любопытство.А вы, девушка, с какой целью интересуетесь ?
+100500а я всегда говорил... измена рождается не в постели, а в голове)))))