Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
И чо они в нём нашли? Мелкий и тощий.
завидуй молча (с)
И чо они в нём нашли? Мелкий и тощий.
хреново стараетесь)))
+1завидуй молча (с)
Причём все кто налетел замужем....изменщицы....
а помнишь, я говорила, что внешность не главное?И чо они в нём нашли? Мелкий и тощий.
а ты чего тогда в ледях тресси?
а я всегда говорил... измена рождается не в постели, а в голове)))))Причём все кто налетел замужем....изменщицы....
Мне надо, я товарищу пару подбираю.а ты чего тогда в ледях тресси?
Есть и серединные варианты.а помнишь, я говорила, что внешность не главное? обидны очень слова ваши, Александр, я вот полных не люблю, напремер холодец на пузе, бррр
Здеся кроме вас (занятых) ещё и свободные леди есть. А мне надо.Еще как треццо
Им вот только я гляжу не больно нужно.Здеся кроме вас (занятых) ещё и свободные леди есть. А мне надо.
Нуну. Меня тут уже пугали походом в сауну. В итоге сами испугались, а спина сама прошла :lol:Оля, ну тише, щас спугнешь блин)))))
Нуну. Меня тут уже пугали походом в сауну. В итоге сами испугались, а спина сама прошла :lol:
Я только посмотреть!-)а я всегда говорил... измена рождается не в постели, а в голове)))))
А как отбор производить будешь ? Паспорт смотреть ?Я после нового года устрою встречу холостяков. Реально, чтоб женатиков не было (кроме меня). Чёта до хрена их на форуме развелось.
Саша решил действовать по принципу:Мы испугались? Это откуда такая деза?
Если кто наврёт - будет изгнан с позором.А как отбор производить будешь ? Паспорт смотреть ?
Если кто наврёт - будет изгнан с позором.
Я буду очень строг.не вракай, ты не на столько холодцовый злыдень.
.Я буду очень пьян
Разведка доложила. Ладно, девочки, с вами хорошо, но я поехал шкаф собирать до конца.Мы испугались? Это откуда такая деза?
Саша решил действовать по принципу: Не затащите вы меня в сауну Только не бросай меня в терновый куст (с)