OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
- #1 221
и по содержанию этих пунктиков тоже....по количеству пунктиков?
и по содержанию этих пунктиков тоже....по количеству пунктиков?
После 30 ужасно тяжко сделать выбор, а его райдер вполне конкурентоспособен с райдером Мыши.
Вряд-ли....Но вообще-то Саратов большая деревня.А я его знаю?
Вряд-ли....Но вообще-то Саратов большая деревня.
Он присутствует на форуме и даже в этой теме писал....Всм он не форумный?
только после полной публикации райдера мы сможем ответить на вопросОн присутствует на форуме и даже в этой теме писал...
А в чём собственно вопрос? А вопрос в том, что он одинок. Не в смысле друзей и знакомых, а в смысле прекрасной половины человечества... Как вы допускаете, что в наше, столь тяжёлое время в плане мужчин, он до сих пор один?
Пристроен мужчина?
Мужчина цветёт и пахнет. Вчера посетила с гостевым визитом его холостяцкую "берлогу". Очень даже понравилось. На днях последние штрихи доделаются и можно полноценно начинать активизироваться в личной жизни.Прочла несколько первых страниц.... не хватило дальше.
Пристроен мужчина?
И побегут невесты на всё готовенькое-)))Мужчина цветёт и пахнет. Вчера посетила с гостевым визитом его холостяцкую "берлогу". Очень даже понравилось. На днях последние штрихи доделаются и можно полноценно начинать активизироваться в личной жизни.
значит можно за него уже не переживатьМужчина цветёт и пахнет. Вчера посетила с гостевым визитом его холостяцкую "берлогу". Очень даже понравилось. На днях последние штрихи доделаются и можно полноценно начинать активизироваться в личной жизни.
Пока нет....Вчера с ним познакомилась Аппа. Отзыв весьма положительный, а ей нелегко понравиться. Как она сказала, скушно с таким не будет точно.Прочла несколько первых страниц.... не хватило дальше. Пристроен мужчина?
а он читает эти отзывы и весь расплывается в улыбкеooh_lol:Вчера с ним познакомилась Аппа. Отзыв весьма положительный, а ей нелегко понравиться. Как она сказала, скушно с таким не будет точно.
Подтверждаю!Пока нет....Вчера с ним познакомилась Аппа. Отзыв весьма положительный, а ей нелегко понравиться. Как она сказала, скушно с таким не будет точно.
Он слышал. Я ему прям в затылок это сказала))))а он читает эти отзывы и весь расплывается в улыбкеooh_lol:
я догадывалась, что он не идеален) нашли недостаток - он разговаривает затылком)))Я ему прям в затылок это сказала))))
я догадывалась, что он не идеален) нашли недостаток - он разговаривает затылком)))
Сидя в машине все одинакового роста. )))))Он ростом с Аппу))
Сидя в машине все одинакового роста. )))))
вооот оно!)ooh_lol:Он ростом с Аппу))
Ты невнимательна, в начале темы выяснили , что рост выше метр восмидесяти....вооот оно!)ooh_lol: