nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а она обещала?:lol: Не смеши мои колготки. Я ж говорю, хер кого дождешься, только обещать горазды.
а она обещала?:lol: Не смеши мои колготки. Я ж говорю, хер кого дождешься, только обещать горазды.
:lol: Не смеши мои колготки. Я ж говорю, хер кого дождешься, только обещать горазды.
:lol: Не смеши мои колготки. Я ж говорю, хер кого дождешься, только обещать горазды.
Ну да, а куда деваться. Так глядишь и рожать научусь.а ты давно на колготки перешел?
а ты давно на колготки перешел?
Готовится стать матерью?
матерью?
Только в печку не ставьте.батярью
батярью
Только в печку не ставьте.
чем же тогда ты будешь заниматься?)Взяла бы какая-нибудь тетя и за меня балкон построила и две лестницы каменных сложила. Еще надо фасад сделать и площадку под машины плиткой заложить.
Люблю, когда жена рядом. Рядом - я сказал! (с)))мужчина рядом с собой хочет видеть женщину, а не прораба/боцмана в юбке...
Хорошо не млятярью.
Так я ж говорю - есть уже новые горизонты. И все архиважно и архинужно. Архисрочно. Где взять денег и здоровья никто не говорит.чем же тогда ты будешь заниматься?)
Так я ж говорю - есть уже новые горизонты. И все архиважно и архинужно. Архисрочно. Где взять денег и здоровья никто не говорит.
злая ты)))скажи ей "оставь меня, старуха, я в печали"
а Сашка пришел - и сразу бабы набежали)))
Уже. А куле толку ? Горизонты от этого не пропали.скажи ей "оставь меня, старуха, я в печали"
а Сашка пришел - и сразу бабы набежали)))
ну мы стараемся скрыть свой интерес, да , бабоньки?:girl_haha:
хреново стараетесь)))
ну мы стараемся скрыть свой интерес, да , бабоньки?:girl_haha:
И чо они в нём нашли? Мелкий и тощий.хреново стараетесь)))