П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
А те единицы которые пройдут, ты у них не пройдёшь.
Пройдёт)) без вариантов. Просто город сменить нужно)))
А те единицы которые пройдут, ты у них не пройдёшь.
Я даже подсознательно не могу представить пару в которой муж младше. Ты уж извини....кстати, возраст в моём райдере не указан
не факт. Недавно у моего друга дедушку хоронили, он был такой старенький, но шевелюра у него ого-го!!!!! так что может и не полысеешья полысею естественным путём. не переживай.
не факт. Недавно у моего друга дедушку хоронили, он был такой старенький, но шевелюра у него ого-го!!!!! так что может и не полысеешь
не факт. Недавно у моего друга дедушку хоронили, он был такой старенький, но шевелюра у него ого-го!!!!! так что может и не полысеешь
Я даже подсознательно не могу представить пару в которой муж младше. Ты уж извини....
добрая вы)
я исключительно из самых добрых побуждений привела этот пример... не считаю его самым удачным, но и самым неудачным тоже не считаю. опять же акцент на том, что дедушка был старенький очень как бы прозрачно намекает, что я желаю Александру исключительно долгих лет жизни)О господи
Спасибо, чё....как бы прозрачно намекает, что я желаю Александру исключительно долгих лет жизни)
я исключительно из самых добрых побуждений привела этот пример... не считаю его самым удачным, но и самым неудачным тоже не считаю. опять же акцент на том, что дедушка был старенький очень как бы прозрачно намекает, что я желаю Александру исключительно долгих лет жизни)
так то да. Залежалый дорогой сыр как-то настораживает)Совсем не малолетки пугаются чаще от факта неженатости прЫнцев во взрослом состоянии, чем интересуются.rankster:
Просто нет денег у большинства, а так-то каждый бы хотел.Залежалый дорогой сыр как-то настораживает
:girl_haha:я исключительно из самых добрых побуждений привела этот пример... не считаю его самым удачным, но и самым неудачным тоже не считаю. опять же акцент на том, что дедушка был старенький очень как бы прозрачно намекает, что я желаю Александру исключительно долгих лет жизни)
угу. кто из любопытства. кто внеснести в ежедневный рацион....а так-то каждый бы хотел.
Ты забыл. У нас даже такая пара знакомых имеется. При чем как обычно, я давно знаю ее, а ты знаком с ним по работе) А потом выясняем, что они муж с женой)Я даже подсознательно не могу представить пару в которой муж младше. Ты уж извини....
хм... Да эт не мужики, а альфонсы, ты перепутал.:girl_smile:Просто нет денег у большинства, а так-то каждый бы хотел.
:lol:опять же акцент на том, что дедушка был старенький очень как бы прозрачно намекает, что я желаю Александру исключительно долгих лет жизни)
дапашёлты....выложить фото своего нижнего торса,
:blink:дапашёлты....
моего вообще-то:lol:
Саш, я понимаю, что ты обещал в ответ на такое выложить фото своего нижнего торса, но пожалей ещё раз... Тем более - это было сказано так изящно... )
моего вообще-то
нижнего торса