Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
он нашёл кандидатку своему другу или ты просто так написал?)
нужно прекращать курить грибы, так как говорящий конь и мышь уже норма, а говорящий отель это уже нечто новое :)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
нужно прекращать курить грибы, так как говорящий конь и мышь уже норма, а говорящий отель это уже нечто новое :)

утро, смотрю, задалось?))) сам-то понял, что сказал?)))

а за пропаганду наркомании на аватаре, между прочим, АС могут занести в реестр запрещённых сайтов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а за пропаганду наркомании на аватаре, между прочим, АС могут занести в реестр запрещённых сайтов.
А кто тебе сказал, что там наркотики? Там обычный жёлтый птиц-пылесос...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
на вавилова/рахова прямо таки скопление АС обитает. А у меня вчера аккум стал подавать нехорошие признаки))) Глядишь будет попросить кого дёрнуть)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кроме тех, кто отписывался, еще с десяток-другой просто читали. А то и больше. Сам факт неженатости мужчины вызывает горячейший интерес у девушек, особенно не совсем малолеток. А уж факт того, что неженатый во взрослом возрасте мужчина нормальный и является таковым неженатым не по своей "вине", то есть не из-за своих тараканов - вообще.
Ну не буду.
Совсем не малолетки пугаются чаще от факта неженатости прЫнцев во взрослом состоянии, чем интересуются.:prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на вавилова/рахова прямо таки скопление АС обитает. А у меня вчера аккум стал подавать нехорошие признаки))) Глядишь будет попросить кого дёрнуть)))

как вам Net, устраивает?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
как вам Net, устраивает?

Дюже неудобно от вашей фразы)) Мы ж не на базаре машины смотрим)))
А кроме шуток. Выбирает всегда женщина, у мужчины есть лишь возможность согласиться с её выбором или не согласиться (ой сейчас начнётся...:dc41bde38af1bebc0ab).

Ну и как уже сказали уважаемые автосаратовцы, информация в открытом доступе и доведена до всех желающих))
ЗЫ. Ирина (Мышь) меня забраковала)))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А кроме шуток. Выбирает всегда женщина, у мужчины есть лишь возможность согласиться с её выбором или не согласиться (ой сейчас начнётся...:dc41bde38af1bebc0ab).

Ну и как уже сказали уважаемые автосаратовцы, информация в открытом доступе и доведена до всех желающих))

ахаха)) у меня иначе было. Меня выбрал мужчина и не оставил мне права на выбор))) во всех смыслах этого слова)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
- Икран сам выбирает себе охотника.
- А как я пойму, что он меня выбрал?
- Он захочет тебя убить. (С)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Вы знаете, я как-то вернулась домой из поездки, а там мужик живет. Вещи его в шкафу, тренажер стоит. Я до сих пор не нашлась, что на это сказать, 8 лет прошло.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вы знаете, я как-то вернулась домой из поездки, а там мужик живет. Вещи его в шкафу, тренажер стоит. Я до сих пор не нашлась, что на это сказать, 8 лет прошло.

Серьезно? В квартиру к своей женщине переехал и там живет?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
так ты ж сам сказал, что под мой райдер ни один мужчина не пройдёт)))
Ни один после 30. А те единицы которые пройдут, ты у них не пройдёшь.
ходи пока волосатый)
я полысею естественным путём. не переживай.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты просто не прошёл по её райдеру.

У меня несколько другая т.з. Всё же есть феромоны, и и попадая на рецепторы собеседника, они дешифруются мозгом, там идёт сравнение на предмет совместимости ДНК и жизнеспособности возможного потомства. Результатом "исследования" является вброс некоторых гормонов в кровь. Так появляется симпатия, антипатия, любовь... или сохраняется равнодушие.
Химия имхо. И против нужных феромонов никакой райдер не будет аргументом. Как-то так)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У меня несколько другая т.з. Всё же есть феромоны, и и попадая на рецепторы собеседника, они дешифруются мозгом, там идёт сравнение на предмет совместимости ДНК и жизнеспособности возможного потомства. Результатом "исследования" является вброс некоторых гормонов в кровь. Так появляется симпатия, антипатия, любовь... или сохраняется равнодушие.
Химия имхо. И против нужных феромонов никакой райдер не будет аргументом. Как-то так)))

Отсюда кстати следует, что выбирать спутника (даже на курортный роман) по инету, весьма рискованное занятие. Всё решает личная встреча и только личная встреча.

Верх Низ