Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну точно пипихонистыйАуди. Он её имеет. А как же жених и без машины. Но в планах купить что-нибудь поджипастее.
ну точно пипихонистыйАуди. Он её имеет. А как же жених и без машины. Но в планах купить что-нибудь поджипастее.
Я уже сказал про зависть?ну точно пипихонистый
и че... подумаешь... "бочка" года так 87 тоже ауди
Выбор ауди (хоть какого года) говорит о вкусе мужчины, о том что его мало волнуют понты. На эти бапки он мог взять солярис и ездить как дурак. Но человек взял надёжную и красивую вещь. Ведь так-же серьёзно он и к выбору спутницы подойдёт, красивую, блестящую погремушку он не возьмёт. Он выберет стоящий вариант.и че... подумаешь... "бочка" года так 87 тоже ауди
э слушай... как сказал да... поэт просто))))красивую, блестящую погремушку
а как же до 25 )))Выбор ауди (хоть какого года) говорит о вкусе мужчины, о том что его мало волнуют понты. На эти бапки он мог взять солярис и ездить как дурак. Но человек взял надёжную и красивую вещь. Ведь так-же серьёзно он и к выбору спутницы подойдёт, красивую, блестящую погремушку он не возьмёт. Он выберет стоящий вариант.
"Хорошие сапоги, надо брать." (с)Ауди. Он её имеет. А как же жених и без машины. Но в планах купить что-нибудь поджипастее.
А что? Каждый профессионал это поэт. Хороший кузнец - поэт, хороший столяр - поэт, хороший сапожник тоже поэт!э слушай... как сказал да... поэт просто))))
вот это вы молодежь то приопустили)))))))))а как же до 25 )))
Я уже сказал про зависть?
Я же сказал, он читает эту тему. Даже Ерос13 знает кто это.А че столько тайн вокруг этого мифического жениха? Он вообще есть?
Таких навалом. Приходи на Новогодний Бал АС познакомишься.Давайте ка форматну задачу. Всё просто: нужна толстая, страшная, обрюзгшая, уставшая, замученная, серая... (как бы не написать мышь). Условие одно: желание измениться. Вес нормализуем, фигурку прокачаем, сводим к косметологу, найдём свой стиль, отгламурим, приоденем... Есть такие?
какой молодец, уважаю!Давайте ка форматну задачу.
Всё просто: нужна толстая, страшная, обрюзгшая, уставшая, замученная, серая... (как бы не написать мышь).
Условие одно: желание измениться.
Вес нормализуем, фигурку прокачаем, сводим к косметологу, найдём свой стиль, отгламурим, приоденем...
Есть такие?
и +1Пиво, подумай хорошенько, надо ли оно тебе ?
убил простоВсё просто: нужна толстая, страшная, обрюзгшая, уставшая, замученная, серая...
Я же сказал, он читает эту тему. Даже Ерос13 знает кто это.