Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ну вот к клизьме я никак не могу другое подобрать))фу какое грубое слово :63093aeb6d551410cb5
Ну вот к клизьме я никак не могу другое подобрать))фу какое грубое слово :63093aeb6d551410cb5
Да и не надо наверное....Ну вот к клизьме я никак не могу другое подобрать))
литературнее надо например: "ознакомиться с богатым внутренним миром" или "провести аналитическое исследование". Нужно же узнать еще и состояние износа организма. А то мож его от счастья того. Короче не справитсяникак не могу другое подобрать))
Как раз - на всякий вкус!че то все какие то разные))
Чо там знакомиться-как и у всех-внутри гуано)литературнее надо например: "ознакомиться с богатым внутренним миром" или "провести аналитическое исследование". Нужно же узнать еще и состояние износа организма. А то мож его от счастья того. Короче не справится
да, такие пользуются спросом, но самого холостого Пугачева прибрала, а остальные, кто на слуху, женатики. Се ля ви, такова.люблю остроумных ))))))))
Снегурочка?Это смотря кто позовет)
Снегурочка?
А тут кто-то из девушек присутствует?Уже даже интересно стало: кто же из девушек первым Пиву заграбастает?
А тут кто-то из девушек присутствует?
Например?Конечно.
Например?
Во Франкфурте затарься! :smile2:
Спасибо КЭП. Хорошо, завтра я ещё его подрекламирую, если нунахи не налетят.Сам факт неженатости мужчины вызывает горячейший интерес у девушек, особенно не совсем малолеток.
У Светы нет конца. Авторитетно заявляю.конца светы)
а чем тебе нунахи не нравятся?? они, между прочим, уже нашли кандидатуру. в отличие от коней.Спасибо КЭП. Хорошо, завтра я ещё его подрекламирую, если нунахи не налетят.
хде? я не видел.они, между прочим, уже нашли кандидатуру.