Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
нормально все у него с кошками
ага. Беру. Пиво :girl_hospital:Надо брать!
нормально все у него с кошками
ага. Беру. Пиво :girl_hospital:Надо брать!
:2dda8142dde7142ad02Да пусть пока раскачивается, мне Министр обещал для нашего героя темы, тааааакую диффчёнку подогнать.....
Бывает и такое.не верится, что такое в одном мужуке сошлось)
Пиво с вискарем хорошо идет.ага. Беру. Пиво :girl_hospital:
так он не один? с группой поддержки?Пиво с вискарем хорошо идет.
Я хз, у меня только вискарь. Ну и коньяк еще есть. Пива нет. Пиво в зиму не идет, у пива летом сезон.так он не один? с группой поддержки?
:smile2: ага, куда-то подевался)Пива нет
Хватит клизьмой пугать:derisive:а то не согласится)ага. Беру. Пиво :girl_hospital:
Нежно пугаешь или всунешь?))))
Это смотря кто позовет)Пиво в зиму не идет
Виталя знает))плюс стотыщ))Это смотря кто позовет)
блин, жесть какая... скоро конец светы, мне еду как бэ закупать надо, а я ни бум-бум в ценообразовании магнитов и пятёрочек...
У него она откуда???????? :a8e6cd7183adb9a51c1Да пусть пока раскачивается, мне Министр обещал для нашего героя темы, тааааакую диффчёнку подогнать.....
Да, сегодня так пива хотелось прям весь день. Но потом прошло)Это смотря кто позовет)
Есть места)))))У него она откуда???????
А мне после суток тыкилы)) Вот поправил, сейчас сижу пью))Да, сегодня так пива хотелось прям весь день.
Странная ты девушка...У Министра их вагон.....У него она откуда????????
Немеркантильных, умниц и красавиц? )Странная ты девушка...У Министра их вагон.....
да. девушки есть реально красивые, но не по его спецфическому вкусу. (как по мне, то у него вообще вкуса нет).Немеркантильных, умниц и красавиц? )
Набрал где-то, вон их сколько-)Посмотреть вложение 264425
фу какое грубое слово :63093aeb6d551410cb5всунешь
(как по мне, то у него вообще вкуса нет).
че то все какие то разные))Набрал где-то, вон их сколько-)
:2dda8142dde7142ad02кто возьмет девчонок пачку, тот получит болезней тачку