Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
:derisive:Так она не себе, а за подругу переживает.:girl_haha:
:derisive:Так она не себе, а за подругу переживает.:girl_haha:
Это ты про кого?Саня, тя ещё не женили?
Про Аншлага.Это ты про кого?
Ответственно заявляю, этой отморози я никогда не буду содействовать в женитьбе.Про Аншлага.
а может у бабушки и она дедушкой станет, не обольщайся)))А может твой?
:girl_haha:Ответственно заявляю, этой отморози я никогда не буду содействовать в женитьбе.
Ты не торопись. В ентом деле торопливость ни к чему хорошему не приведёт.А понаписали то за день)))Думал ченить уже решилось)):derisive:
А чО я?:derisive:Ты не торопись. В ентом деле торопливость ни к чему хорошему не приведёт.
Да тебя тоже пристроить не мешало бы...руки пока до тебя не доходят.А чО я?:derisive:
Лан,я после неадекватного чурДа тебя тоже пристроить не мешало бы...руки пока до тебя не доходят.
Ой , Саш, честно на 7 странице его вроде женили) просвети плиз кого таки решили женить то?)Это ты про кого?
Пока герой моего первого поста желает сохранить инкогнито. Скорее всего секрет раскрою на новогоднем балу.просвети плиз кого таки решили женить то?)
Пока герой моего первого поста желает сохранить инкогнито. Скорее всего секрет раскрою на новогоднем балу.
Тебе? Когда ты выйдешь замуж, я сьем свою шляпу.а уже неинтересно)))
Как Александер кушает головной убор?:derisive:Ириш, не упусти шанс))), тут пол форума хотят это видеть до конца света))))))
Тебе? Когда ты выйдешь замуж, я сьем свою шляпу.